[已解决]6天前支行打电话说精粹申请没通过

1561 36
6天前支行打电话说精粹申请没通过。app上一直显示审核中,也刷不出代码;打人工,说还在审核。支行说看到的状态是退回,看不到别的了(旱区,支行业务经理不了解这个卡)。有没有彦祖知道这情况?是已经拒了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
livefish2021-5-25 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-25 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡拉咪2021-5-25 09:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

卡拉咪  黑钻会员  2021-5-25 09:53:23  | 显示全部楼层
默拒
JavenL  蓝钻会员  2021-5-25 10:08:01  | 显示全部楼层
网点为准,客服都是官话。
justforflyertea  黑钻会员  2021-5-25 10:08:38  | 显示全部楼层
拒了
倦一游走  终钻会员  2021-5-25 10:27:04  | 显示全部楼层
农行的审核中,代表的意义非常多。
      支行可以看到后台,如果支行说拒了,其实不是真的"拒",真正的拒是你APP查询进度显示的,那个才是真的拒了,也代表此次申请的审批流程结束。只不过支行懒得告诉你原因,所以他们主观上就告诉你拒了。
      这种情况下是可以挽救的,农行在审批中可以补件二审。但首先你要查询到审批过程中,到底是什么原因不合格,然后针对性的下药破解。(征信问题,还是刚扣问题,财力证明问题等等)
      比如我也是审核中,支行反馈分行审核意见,刚性扣减额度为0,需要补充财力证明。所以,我隔天就扔进去1个亿。然后支行提交重新再审,刚性扣减额度从0变成了99999999,最后就过了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
三沙2021-5-25 20:28
sachan2021-5-25 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
洪城无盐祖2021-5-25 16:28
xiaoyaoyou1232021-5-25 11:21
舞动旋律2021-5-25 10:43
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevinlv  终钻会员  2021-5-25 10:42:47  | 显示全部楼层
拒绝了,你多少行多少总授信了
舞动旋律  蓝钻会员  2021-5-25 10:43:36  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-5-25 10:27
农行的审核中,代表的意义非常多。支行可以看到后台,如果支行说拒了就是拒了,但其实不是真的"拒",只不过他们懒得告诉你原因。这种情况下可以挽救,首先你要看到审批系统到底是什么原因不合格,然后针对性的下药才能破解。比如我也是审核中,支行反馈分行审核意见,刚性扣减额度为0,需要补充财力证明,所以,我就扔了1个亿进去,然后重新再审,刚性扣减额度瞬间从0变成了9999999,然后就过了。
绝版天下  白金会员  2021-5-25 11:03:42  | 显示全部楼层
我也是好几天了
babetta  白金会员  2021-5-25 11:08:55  | 显示全部楼层
估计是 进件资料不全 退回。 最好找个靠谱的业务员(办过 董流程),没有就打当地信用卡中心 申请上门办卡。
新用户12138  白金会员   楼主| 2021-5-25 11:20:15  | 显示全部楼层
babetta 发表于 2021-5-25 11:08
估计是 进件资料不全 退回。 最好找个靠谱的业务员(办过 董流程),没有就打当地信用卡中心 申请上门办卡。
两个业务经理几乎没接触过精粹白,我去进件的时候,她们一直都是打电话跟上一级领导问。没搬砖,年薪达标让进件的。估计是因为体制外要求部门经理,给默拒了吧。放弃幻想,专心工作吧
碰瓷过三次,第一次大堂经理接待的,提交工资证明30万,职级证明科级,大堂经理说应该没问题,当时行长不在,等回来了他去找行长签字,结果拒了,他也说不清原因。第二次,去另一个农行办业务,结果又遇见他了,聊了两句,帮我忙把业务办好后,又相约办一次,后来打电话来说不行,之后进度显示拒了,怀疑是这个行长没签字。时隔将近两年,想想可能这个经理可能不靠谱,就去逛逛,去了第一家,一个大妈接待的,刷了一下农行工资卡,明确表示我啥信用卡都办不了。去了第二家,两个大哥接待的,态度嘎嘎好,就是不信超柜找不到这张卡,找了小十分钟之后放弃了,其中一个大哥带我来到一个角落,找了半天之后在北极星找到了扫码办理,目前审核中。后来知道这个大哥是行长,态度好负责任,但是以前没办过,他说我应该秒批,已经两次找我说自己的北极星上看不到我的信息,还帮我打听,希望借他吉言吧。