发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「雲端漫步看高雄」南臺灣首家萬豪旗下酒店—Marriott Kaohsiung 景觀尊榮套房開箱分享

4667 77
IamRay  白金会员   楼主| 2021-9-11 15:51:10  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-9-11 15:44
高雄蛮美的,城市的轮廓看着挺亲切,尤其第一张,很像南京。只去过台北,还确实没有去过高雄。
有機會可以來高雄走走,港灣城市的高雄獨有一番風味 你說到南京,想想上回去南京已是…快兩年前了,後來回台灣後世界疫情就爆發了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IamRay  白金会员   楼主| 2021-9-11 15:55:29  | 显示全部楼层
Wolf_VIP 发表于 2021-9-11 15:03
有机会还是会想过去台湾玩.感觉高雄万豪也不错.下次安排安排.谢谢来自对岸的分享
感謝對岸飛友的支持,我的攜程裡頭全是廈門、重慶、上海滿滿的收藏清單,只可惜疫情讓我清單越積越多哈哈哈,好想飛過去
IamRay  白金会员   楼主| 2021-9-11 16:07:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯對的,同臺北萬豪一樣都是採取特許經營模式,或許是因為這樣問題才比較多
臺灣這邊好似大多數萬豪旗下酒店全是走特許經營,這使得時常會出現各式各樣的自推專案(不含權益),甚至還有自己集團的訂房網頁。
IamRay  白金会员   楼主| 2021-9-11 17:17:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
確實花了有點多時間 不過好像疫情久了,內地同胞對臺灣酒店興趣也少了,好希望能有機會解脫疫情,能有機會再次開放自由行
IamRay  白金会员   楼主| 2021-9-11 17:18:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
聽起來還蠻有道理的哈哈哈哈
液体猫砂  钻石会员  2021-9-11 20:13:50  | 显示全部楼层
tw肯定更热爱toto啦,毕竟日本货,好在耐用
IamRay  白金会员   楼主| 2021-9-11 21:35:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有行政酒廊據說很厲害,等您來開箱了 我……會員層級不夠
IamRay  白金会员   楼主| 2021-9-11 21:36:26  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-9-11 20:13
tw肯定更热爱toto啦,毕竟日本货,好在耐用
臺灣真的超愛TOTO,不得不說……大街小巷旅館、餐廳好多都TOTO 哈哈哈哈
IamRay  白金会员   楼主| 2021-9-11 21:36:44  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-9-11 18:37
感谢分享
感謝支持
时间海海  蓝钻会员  2021-9-11 22:04:23  | 显示全部楼层
看了就好想哭,到底什么时候才能再去台湾
小五abc  钻石会员  2021-9-11 23:40:25  | 显示全部楼层
IamRay 发表于 2021-9-11 14:06
歡迎歡迎 疫情真的打亂了大家的生活,包含應屆碩士班畢業的我,現在也不確定何時能前往大陸找工作。
欢迎欢迎,北京、上海、成都、广州、杭州、深圳欢迎你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IamRay2021-9-12 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hatakikiki  钻石会员  2021-9-12 00:14:12  | 显示全部楼层
图文并茂的文章👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IamRay2021-9-12 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IamRay  白金会员   楼主| 2021-9-12 00:21:04  | 显示全部楼层
Hatakikiki 发表于 2021-9-12 00:14
图文并茂的文章👍
有您的支持是我寫下去的動力 有機會歡迎來熱情島嶼旅遊喔
Micrapple  钻石会员  2021-9-12 00:41:03  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,支持一下。几年前曾经到台湾深度游15天玩满签注期限,也在高雄呆过三天,,不过那个时候好像一个国际品牌连锁都没有。高雄确实是蛮不错的城市,也确是和厦门很像,号称台湾最美大学的国立中山大学,与厦大一样依山傍海。不知道什么时候还可以再来,下次来总算是有个好的落脚地了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IamRay2021-9-12 06:41