发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大理希尔顿

417 4

一、 抵达酒店

第二次来了,很喜欢这个酒店。背靠苍山面朝洱海。酒店离古城7、8km,打车很方便。办理入住时,左边那条队伍有人在办理,我看到右边前台打完电话了就上前去办理,然后后面有个妹子把我叫住了说她在排队,what? 你一个人在排队的位置离前台四五米远?这也算排队? 好吧,不和她争了,我问前台酒廊怎么走我去酒廊办入住。前台直接说在这给我办了,厉害了!办理完手续,直接送了我一个袋子说是欢迎水果,还可以这样吗

二、 客房

订的基础房,升级到了海景房,不错了。欢迎水果也不错,还有酸奶,鲜花饼
阳台就能看见洱海,云很低 大理希尔顿
大理希尔顿
大理希尔顿
大理希尔顿

三、 餐饮

酒廊到点有下午茶和happyhour,可乐很少,喝了两瓶过去看都没有了。酒廊景很美,热食没有什么亮点。 大理希尔顿

四、 周边玩乐

来大理没怎么吃那些网红馆子,就去吃了沙坝鱼(酸辣鲫鱼),每次来总要吃几顿,就是过去很不方便,自驾还行,吃完打车回来要等半天。 大理希尔顿
标签: 希尔顿

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客21184932021-5-24 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2021-5-24 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2021-5-24 10:45
zry5122021-5-24 10:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2021-5-24 10:59:50  | 显示全部楼层
保持社交安全距离
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-5-26 01:05:00  | 显示全部楼层
感谢分享