发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜来登四老之一,南京金丝利仍然能打—补作业7

2761 60

一、 抵达酒店

作为四老之一,桂林、成都、西安都去过了,南京岂有不住之理?App直接预定!
PS.北京长城有幸在摘牌之前体验了一把,总体来说还算满意!
酒店距离新街口2公里不到,距离汉中门更近。位置很好,走两步就是莫愁湖。一个人瞎逛真的很不错!嘿嘿嘿嘿
前台办理入住,给了一个景观角房,进到电梯就看到酒店的宣传海报,后来发现房间就是宣传照现场!顿时觉得再老的酒店也有他存在的意义和价值。 喜来登四老之一,南京金丝利仍然能打—补作业7
大堂,远处就是前台
大堂一角
二角
电梯楼层分布
年代感满满(这次住的就是这个宣传照的房型)

二、 客房

酒店总高41层,本次入住2808角房!
楼层分布(角房)
房间2808
欢迎水果和小吃
进门过道
客厅餐桌
客厅
客厅全貌
卧室及洗漱台
标配巴马水
小冰箱
茶包
装饰画
备品标配
科勒卫浴
浴缸及五金件明显有做更换
夜灯感觉不错
外景1
外景2
外景3
外景4
外景5
走廊看得出年代
走廊摆件
走廊休息区
房间装饰画
巴马水每天补充

三、 设施与服务

出差在外,健身房泳池未打卡

四、 餐饮

酒廊在39层,HH出品尚可
客房送餐未体验 喜来登四老之一,南京金丝利仍然能打—补作业7
酒廊在39层
酒廊一角
早餐在2楼,有这个牌子挺好的,省得去餐被收光光
餐厅一角
二角
餐厅
餐厅
餐厅
大堂二楼的图书馆
金陵都是文化人

五、 周边玩乐

秦淮河畔去逛逛,再想想金陵十二钗,中山陵、总统府;盐水鸭、鸭血粉丝汤、甜皮鸭、烧卖,嗯,肚子饿了! 喜来登四老之一,南京金丝利仍然能打—补作业7
这是哪里?车上随手拍
法国梧桐,春天毛毛虫和秋天的落叶都算景色吧?

六、 整体评价

酒店位置很好,服务到位,虽然硬件已经陈旧,然而餐厅出品用心,酒店还是很能打。廉颇虽老,饭还是可以干两碗的!
点名表扬Roger,谢谢给我这么经典的房间,让我回想起多年前在桂林喜来登大饭店过中秋节,也是很棒的服务体验。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
苏州珠穆朗玛2021-6-11 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老付2021-5-28 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5a0002021-5-27 19:13
andy_deutsch2021-5-27 19:00
英雄美人2021-5-27 01:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

花了。
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 13:07:56  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-5-25 13:05
很棒
谢谢老佛爷支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 13:10:04  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2021-5-25 13:02
花了。
谢谢大佬支持!
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-25 13:10:26  | 显示全部楼层
新装修的看着还是不错的
so song  蓝钻会员  2021-5-25 13:12:50  | 显示全部楼层
Roger的**该洗了……
西门庆六一  黑钻会员  2021-5-25 13:16:11  | 显示全部楼层
这不是新装修的吗?已经老化了??
液体猫砂  钻石会员  2021-5-25 13:21:18  | 显示全部楼层
那个霓虹塔是大报恩寺
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 13:23:43  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-5-25 13:16
这不是新装修的吗?已经老化了??
2018、2019都有新装修的房间,角房算经典房型,我感觉比普通套房更舒服
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 13:24:00  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-25 13:10
新装修的看着还是不错的
谢谢LL支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 13:27:09  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-5-25 13:21
那个霓虹塔是大报恩寺
谢谢科普,非常感谢!
俞事i  白金会员  2021-5-25 13:29:18  | 显示全部楼层
上上个礼拜我还在这个沙发上吃着南京大牌档外卖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大师叔2021-5-29 19:47
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 13:52:04  | 显示全部楼层
俞事i 发表于 2021-5-25 13:29
上上个礼拜我还在这个沙发上吃着南京大牌档外卖
哈哈哈哈😂,握爪!这个房间我感觉不错,你呢?
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 13:52:10  | 显示全部楼层
雾灵山涧 发表于 2021-5-25 13:38
送花支持
谢谢支持
俞事i  白金会员  2021-5-25 14:09:59  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2021-5-25 13:52
哈哈哈哈😂,握爪!这个房间我感觉不错,你呢?
感觉是不错,但是到了晚上的时候这个客厅的窗户看着太难受了,最后只能纱窗挡住