发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ6754浦东到三亚,飞行体验

1954 33

一、 航班预订

520凌晨天舟二号快递起运,**订了机票打算去文昌一睹中国航天的风采!5.19一大早收到海航杭州飞海口的航班取消了,赶紧搜机票,发现要么是死贵的全价票,要么时间不合适,赶紧换上海出发,发现时间合适,又可以里程兑的也就这个航班了,虽然是到三亚,但好在海南高铁方便。丝毫没有犹豫,直接3万里程兑了公务舱,这真是个无比正确的选择啊!五分钟,所有上海飞海南的南航机票均售罄!难道是杭州出发的都去赶上海了吗? CZ6754浦东到三亚,飞行体验

二、 机场交通与值机

订完机票,立马订到上海的高铁票,赶紧出发,紧赶慢赶,总算提前15分钟赶到高铁站,顺利坐上复兴号!然后从虹桥到浦东,又是地铁又是磁悬浮,终于在11点赶到浦东机场。机场人超多,排队很长,早上兑公务舱的选择真的是无比正确,两舱安检基本没人排队,顺利安检,坐电瓶车到穿梭 CZ6754浦东到三亚,飞行体验
打着瞌睡上了复兴号
磁悬浮人不多
值机托运的排长队,我没行李托运,直接路过
安检排长队,两舱基本没人,离起飞只有1个小时20分钟了,如果排队,肯定完了
登机在卫星厅
坐捷运的人也很多,捷运已到站,可我前面的一对老爷爷老奶奶一点不心急,在扶梯稳如泰山,可把我急死了
休息室的室外观景平台,可惜锁上了,出不去
休息室里人不多
午餐菜品不多,很一般
我的午餐,一早赶飞机,早饭都没吃,饿坏了
登机,本次航班满员
A4纸贴在玻璃门上,来区别经济舱和公务舱,感觉这不像是浦东的风格,现在这么落魄了吗?
窗口位置,空间不错,A330-300,只是飞机有旧了。空姐过来,蹲下给我换拖鞋,我实在受不起这种服务,感觉怪怪的,赶紧自己换上。
有对小情侣说想坐在一起,换个座,好吧,特意挑的窗口,想看看三亚的海,结果,还是成全他们俩吧!换到中间,默默睡觉
飞机餐,下一顿饭在8个小时后,多吃点,虾的味道很不错
远机位,坐中巴
出了,机场,又要开始赶路,打车去三亚站,坐高铁,去文昌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
工藤衎2021-5-30 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HK212021-5-30 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-5-30 09:21
617211152021-5-30 09:13
卧龙岗上散淡的人2021-5-30 01:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

flyingman  钻石会员  2021-5-23 14:09:50  | 显示全部楼层
我当天也在,还好没去文昌,因为取消还是推迟了来着
我是银川人  钻石会员  2021-5-23 15:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

时间那么紧还去休息室?不过浦东休息室真是不错,秒杀广州深圳n次
wxiaobai  终钻会员  2021-5-23 16:23:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
lang0623  钻石会员   楼主| 2021-5-23 16:24:33  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-5-23 15:14
时间那么紧还去休息室?不过浦东休息室真是不错,秒杀广州深圳n次
休息室离登机口只有几分钟的路,又是公务舱不用排队,所以在休息室多坐了一会
shaojiang0513  黑钻会员  2021-5-23 16:24:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-23 16:30:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
侨大胖  黑钻会员  2021-5-23 17:00:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海南那么火了吗?博鳌论坛?
wuzhao1017  蓝钻会员  2021-5-23 17:21:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花支持。
lang0623  钻石会员   楼主| 2021-5-23 17:23:42  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2021-5-23 17:00
海南那么火了吗?博鳌论坛?
天舟二号发射
aimar617  空乘  2021-5-23 17:29:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-5-23 18:45:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
kayilasi  钻石会员  2021-5-23 19:46:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
河鼓二  钻石会员  2021-5-24 09:00:24  | 显示全部楼层
吃三个鸡蛋...
lang0623  钻石会员   楼主| 2021-5-24 12:41:41  | 显示全部楼层
河鼓二 发表于 2021-5-24 09:00
吃三个鸡蛋...
鹌鹑蛋
飞行小翼  白金会员  2021-5-24 13:00:11  | 显示全部楼层
为啥要打车去三亚站,凤凰机场就有高铁站呀,要是时间没碰到去文昌的高铁,可以先从凤凰机场坐高铁去三亚站呀,10分钟7元不香么?
感谢分享
虽然也是有女朋友的人,但我觉得你应该以防疫要求不允许换座位以防止密切接触者统计出现偏差为由拒绝他们
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pal2021-5-24 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pal2021-5-24 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-5-25 01:45:56  | 显示全部楼层
楼主后来看到发射过程了吗?
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-5-25 01:47:07  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2021-5-24 13:00
为啥要打车去三亚站,凤凰机场就有高铁站呀,要是时间没碰到去文昌的高铁,可以先从凤凰机场坐高铁去三亚站呀,10分钟7元不香么?
你想得更周到