发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]“一飞升金”活动疑问

1349 19
1.本次活动是不是报名后,默认同时开启了金/银挑战?
2.假设“1”成立,我看活动细则里第一条“本人首次购票……”,是不是意味着这个活动参加后,第一次(首次)必须买HU/CN的公务,才能触发这个活动,同时触发挑战。
本人主要最近有段(祥鹏)刚需,主要不想让这个航段浪费掉,我是否要在这之前去硬飞一HU/CN的公务,才能让我这个祥鹏航段累积到挑战中去。还是说我只要报了名,就已经能累积了,不用去硬飞。
  主要疑问来自细则1中的“首次”,以及细则3中的“会员发起挑战起始时间不得早于报名日期”。
跪求大佬解惑,不甚感激! “一飞升金”活动疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
林开2021-5-23 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林开2021-5-23 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2021-5-23 09:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

barney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2021-5-23 01:41:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打95339打了半小时都没打通
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2021-5-23 01:41:55  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2021-5-23 01:12
是的
啊 “是的”是哪种情况呀
奥利Oli  白金会员  2021-5-23 02:09:49  | 显示全部楼层
1. 同时
2. 需要乘坐HU/CN高舱才触发
其实第一段公务的“一飞升金”只是个噱头,并非真正意义的“一飞升金”而只是三个月的临时金卡资格,如果你Base周边没有海航和大新华本尊,没必要硬飞,因为这第一段商务不能用海航马甲代替,除非你是想在金挑的时候就享受金卡的待遇,否则就正常金挑即可了,这样说能明白吗?
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-5-23 02:38:41  | 显示全部楼层
你不要金卡 就是正常的挑战 你当作两个活动看也行
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2021-5-23 11:33:59  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-5-23 02:29
其实第一段公务的“一飞升金”只是个噱头,并非真正意义的“一飞升金”而只是三个月的临时金卡资格,如果你Base周边没有海航和大新华本尊,没必要硬飞,因为这第一段商务不能用海航马甲代替,除非你是想在金挑的时候就享受金卡的待遇,否则就正常金挑即可了,这样说能明白吗?
emm,其实这个一飞升金我也是想参与的,只不过最近有一段祥鹏的刚需,这样是不是意味着我在买了祥鹏之后,这个一飞升金就不能继续参加了
Morvk  白金会员  2021-5-23 13:48:17  | 显示全部楼层
各路大神 这个活动到什么时候啊
空_空_空 发表于 2021-5-23 11:33
emm,其实这个一飞升金我也是想参与的,只不过最近有一段祥鹏的刚需,这样是不是意味着我在买了祥鹏之后 ...
你要是先买祥鹏并飞了,就参加不了这个体验的一飞升金了,只能传统金挑了,如果先一飞升金,后面三个月可以是有金卡待遇的金挑,就这么简单。如果不在乎待遇,就不用硬钢这个一飞升金了。

举报    本楼为最佳答案   

小七哥  黑钻会员  2021-5-23 16:33:00  | 显示全部楼层
奇奇怪怪的活动总有奇奇怪怪的问题
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2021-5-23 17:19:50  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-5-23 16:28
你要是先买祥鹏并飞了,就参加不了这个体验的一飞升金了,只能传统金挑了,如果先一飞升金,后面三个月可以是有金卡待遇的金挑,就这么简单。如果不在乎待遇,就不用硬钢这个一飞升金了。
谢谢大佬,明白了。
DaturaC  银卡会员  2021-5-23 18:01:59  | 显示全部楼层
问下楼主这个活动哪里看的呀
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2021-5-23 23:43:51  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DaturaC2021-5-23 23:52
kk周末游  金卡会员  2021-5-29 21:27:21  | 显示全部楼层
这个活动没了吗  为什么找不到页面了
弟弟  钻石会员  2021-5-29 22:00:34  | 显示全部楼层
我觉得京东普拉斯直接挑战12段不香吗?没必要花大把钱搞三个月金再挑金