发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉万丽酒店-行政房体验-补作业6

1321 39

一、 抵达酒店

圣诞节,武汉的几家都去了,泛海、万豪和万丽,前两者以前都已经写过报告了,那么这次就写万丽吧!
App预定,价格实惠、交通便利,距离美食街一步之遥,地铁站步行范围内。 武汉万丽酒店-行政房体验-补作业6
大堂里的圣诞树还在
大堂吧的圣诞布置(估计平时也差不多的样子)
摆件
这个算网红楼梯不呢

二、 客房

升级到顶层行政房,高层可以看到更美的风景!
房间布局OK,看得出历史的印记。冲凉得站到浴缸中,这个很不喜欢。
迷你吧中规中矩还算丰富(虽然我根本不用),行政房带三个咖啡胶囊,也算不错了。
客房景观见照片吧! 武汉万丽酒店-行政房体验-补作业6
2206行政房
楼层布局图
胶囊咖啡机
三粒胶囊
吹风筒在这里哦
外景
外景
外景-
水果—很一般
迷你吧全貌
小冰箱还算丰富
杯具
好久不见的小瓶装
淋浴在浴缸真的很不喜欢
面盆-极具年代感

三、 设施与服务

出差过程中,健身房泳池未体验

四、 餐饮

HH每晚有不同的Set赠送,一位一份,我去的时候是羊排,味道soso,但作为HH肯定还有别选择,算不错啦!
其他点心、蛋糕、热食、寿司、主食、蔬果、坚果均有,酒水柜也算丰富(在酒廊门口哦-别错过了)
客房送餐未体验,早餐品质中规中矩,不过不失。 武汉万丽酒店-行政房体验-补作业6

五、 周边玩乐

冬季的武汉湿冷,其他景点都没去逛,黄鹤楼算最近的景点之一啦,据说现在是有黄鹤楼冰棍了?

六、 整体评价

地段佳,出行方便,硬件不够,服务来凑!对于商务出差不甚在意硬件的小伙伴可以放心的预定,如果是非常在意酒店硬件条件,建议多做考虑!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Time1232021-7-30 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tyakasha2021-5-27 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DavidWong2021-5-26 00:15
alex46k2021-5-25 10:02
stevey27782021-5-25 07:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

花了。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 11:58:42  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2021-5-24 10:50
花了。
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 11:58:56  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-5-24 10:54
高产
😭😭,还有好多没整理呢
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 12:38:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去去去,调戏起大叔来了
大老板跟班  蓝钻会员  2021-5-24 14:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜老板
ww9312  钻石会员  2021-5-24 14:35:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 14:55:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你真是无聊啊,毛爸
小哥George  黑钻会员  2021-5-24 14:55:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 14:55:51  | 显示全部楼层
大老板跟班 发表于 2021-5-24 14:34
膜拜老板
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 14:56:00  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-5-24 13:15
感谢楼主分享
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2021-5-24 15:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

不错