下了大山白,全球支付白还用保留吗?

2587 39
乐轩坊  金卡会员  2021-5-22 08:03:23  | 显示全部楼层
我销了
可以,看电影10元只能6开头信用卡
紫竹林之舞  白金会员   楼主| 2021-5-22 09:38:29  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-5-21 23:21
好玩就好玩在这里,建行不少活动限制银联单标卡。所以留一张银联全球白就好,有大山全球白不收年费。
谢谢。如果有别的行的62的话,是不是就不用留了呀?
johnwii  黑钻会员  2021-5-22 10:33:23  | 显示全部楼层
紫竹林之舞 发表于 2021-5-22 09:38
谢谢。如果有别的行的62的话,是不是就不用留了呀?
每个银行的 62 活动都不一样。建行喜欢搞龙支付、云闪付的二维码活动(大山白 BIN 是 MV 的,不可参加),招行喜欢在 App 上买券。所以看你日常的活动有没有覆盖。
jorllenone  钻石会员  2021-5-22 11:08:49  | 显示全部楼层
下了大山白,全球支付白还用保留吗?
想留一张62的就把这张白金卡搞下来, 有效期内终免年费
紫竹林之舞  白金会员   楼主| 2021-5-22 13:15:48  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-5-22 01:54
绝对不留,需要62有银联活动,办有权益的卡。留这最普通的破卡干嘛东航白 12:1银联活动全部可以参加,医护白期免,达标还送接送机
谢谢,主要是觉得冷卡有龙,经典,卡面好看^_^
ciel  黑钻会员  2021-5-22 13:28:23  | 显示全部楼层
紫竹林之舞 发表于 2021-5-22 13:15
可以0开理财白,我刚去开也是白龙,不达标还可以刷v,还可以选号
霍格沃茨  钻石会员  2021-5-22 13:32:07  | 显示全部楼层
紫竹林之舞 发表于 2021-5-22 13:15
其实一年也就12笔,便利店随便买12次矿泉水搞定。虽然已有大山,但是还是继续持有东航和支付白。收集卡也不错
GlxHere  钻石会员  2021-5-22 14:53:52  | 显示全部楼层
没什么必要
ultor82  终钻会员  2021-5-22 16:51:10  | 显示全部楼层
可以留着,银联活动
chvek  钻石会员  2021-5-25 14:53:05  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-5-22 01:59
每次看到这种贴必须进来纠正。每次这种贴,评论全是爱支付白爱的要死的人,支付白到底有啥权益让你们神魂颠倒。明明建行里面最普通的卡。要啥没啥,卡面其实也丑。
那银联留什么?
ciel  黑钻会员  2021-5-25 15:46:00  | 显示全部楼层
chvek 发表于 2021-5-25 14:53
那银联留什么?
东航白比例12:1很可以,或者医护白,刷卡达标还送接送机,医护白期免不需要刷10次
au999  银卡会员  2021-5-26 18:23:59  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-5-21 23:21
好玩就好玩在这里,建行不少活动限制银联单标卡。所以留一张银联全球白就好,有大山全球白不收年费。
不仅如此,还有时双标卡返现呢,比如目前进行的visa双标卡每月返现300活动
johnwii  黑钻会员  2021-5-26 18:56:27  | 显示全部楼层
au999 发表于 2021-5-26 18:23
不仅如此,还有时双标卡返现呢,比如目前进行的visa双标卡每月返现300活动
所以就离谱,单标、双标都有独立活动。