发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡安达仕Staycation体验:踽踽独行, 茕茕孑立

3237 51
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-23 12:12:57  | 显示全部楼层
谢谢你的欣赏,希望以后能继续出文。
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-23 12:13:36  | 显示全部楼层
感谢留言,酒店硬件可以成为好棒,服务实在跟不上。
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-23 12:14:07  | 显示全部楼层
谢谢留言,希望以后有更多文章能跟大家分享。
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-23 12:14:38  | 显示全部楼层
感谢留言,希望以后还能有时间写体验文。
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-23 12:15:14  | 显示全部楼层
感谢留言,希望你喜欢这篇分享文。
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-23 14:01:41  | 显示全部楼层
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-23 20:37:57  | 显示全部楼层
pep780723  黑钻会员  2021-5-23 22:52:21  | 显示全部楼层
andaz sg抠的清新脱俗,服务烂中之烂,哈哈哈
fifaplay  黑钻会员  2021-5-23 23:54:13  | 显示全部楼层
咦,这个套房跟我上次住的海景套结构不同呀。我记得浴缸是在窗边的。
同时,套房的早餐是可以免费在房间吃的,也没必要去25楼吃。挺方便的。
去年在这里住了两周,还挺喜欢,毕竟DUO位置挺好的。
但是总体上,还是稍稍弱于South Beach JW
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-24 00:04:09  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-5-23 22:52
andaz sg抠的清新脱俗,服务烂中之烂,哈哈哈
感谢你的评论,哈哈,服务其实谈不上烂,只是感觉这间酒店里所有人对服务都不上心,有种莫名其妙的优越感。中间发生了一些事,直到我发火给集团投诉了,就忽然间服务上心了。
酒店整体而言就是一个被本地员工与管理把良好的硬件给浪费了的典型吧。
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-24 00:07:38  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2021-5-23 23:54
咦,这个套房跟我上次住的海景套结构不同呀。我记得浴缸是在窗边的。
同时,套房的早餐是可以免费在房间吃 ...
感谢详细的评论,可能不同套房的具体设施会有所微调。这家酒店由于附近没有高楼挡景色,所以其实每件房的事业都会比较开阔,有心旷神怡的感觉。
个人感觉这家酒店的饮食其实可以忽略。关于South Beach JW,个人其实比较喜欢那里的地点,但是总感觉房间有种压抑感,尽管层高十足。另外可能因为是高层中的较低楼层,感觉上视野如何要看房子,但是JW升等感觉相对来得大方一点点,另外,South Beach JW楼下吃的东西比较多,附近也有点商店可以看看。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fifaplay  黑钻会员  2021-5-24 08:30:39  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2021-5-24 00:07
感谢详细的评论,可能不同套房的具体设施会有所微调。这家酒店由于附近没有高楼挡景色,所以其实每件房的事业都会比较开阔,有心旷神怡的感觉。个人感觉这家酒店的饮食其实可以忽略。关于South Beach JW,个人其实比较喜欢那里的地点,但是总感觉房间有种压抑感,尽管层高十足。另外可能因为是高层中的较低楼层,感觉上视野如何要看房子,但是JW升等感觉相对来得大方一点点,另外,South Beach JW楼下吃的东西比较多,附近也有点商店可以看看。
South Beach倒是吃的不太喜欢,我通常都去对面的raffles city找吃的。
Andaz还是不错的,主要还是够新。楼顶的酒吧我还挺喜欢,每天晚上都去坐坐
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-24 11:11:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我入住只看重点。目标包括硬件和餐厅达到要求了,基本上其他都是小事情。没必要纠结细节。
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-24 11:14:34  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2021-5-24 08:30
South Beach倒是吃的不太喜欢,我通常都去对面的raffles city找吃的。
Andaz还是不错的,主要还是够新。 ...
Andaz顶楼的酒吧,风景还是不错的,值得去待一会,我当时也经常去,望望远处挺舒服的。
K.V  钻石会员   楼主| 2021-5-25 12:02:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢评论。
LIUKKKING  蓝钻会员  2021-5-26 00:08:35  | 显示全部楼层
多谢分享,楼主文笔很有趣了哈哈哈哈