[已解决]周五10%的活动,必须是页面显示的门店吗?

485 9
周五10%的活动,必须是页面显示的门店吗?上海是中石油,任何一家中石油都可以吗?超市是罗森,目前已人肉实测,没有列入交行名单的一家罗森,柜台上贴有交行周五活动广告,刷买单吧二维码后显示抵扣了10元………待会去试试中石油

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

haiery  蓝钻会员  2021-5-21 13:26:31  | 显示全部楼层
指定门店才可以
飞客2079608  蓝钻会员  2021-5-21 13:35:50  | 显示全部楼层
上海城区多数都可以 合作的门店太多了 不放心的话就买单吧搜一下 另外提醒一句 我两次遇到超市用买单吧二维码没立减的情况 客服回复说是因为合作商家没开通二维码相关渠道 只能刷卡享立减
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2021-5-21 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris张  黑钻会员  2021-5-21 13:40:19  | 显示全部楼层
细则里有参加活动的店家信息,必须是正列举名单。
ramaccioni  蓝钻会员  2021-5-21 13:52:32  | 显示全部楼层
上海中石油除高速路上的直营门店都可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2021-5-21 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

SHskyteam  钻石会员   楼主| 2021-5-21 17:46:23  | 显示全部楼层
飞客2079608 发表于 2021-5-21 13:35
上海城区多数都可以 合作的门店太多了 不放心的话就买单吧搜一下 另外提醒一句 我两次遇到超市用买单吧二维码没立减的情况 客服回复说是因为合作商家没开通二维码相关渠道 只能刷卡享立减
对的,已实测,没列入交行的名单罗森也可以
SHskyteam  钻石会员   楼主| 2021-5-21 17:47:11  | 显示全部楼层
ramaccioni 发表于 2021-5-21 13:52
上海中石油除高速路上的直营门店都可以。
谢谢 我去家附近中石油试试 没有列入交行那个名单 希望如愿
不一定,亲测罗森店不在名单的也可以享受
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SHskyteam2021-5-21 20:47
SHskyteam2021-5-21 20:47
ramaccioni  蓝钻会员  2021-5-21 19:21:08  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2021-5-21 17:47
谢谢 我去家附近中石油试试 没有列入交行那个名单 希望如愿
买单吧上可以用地图模式查,然后点进去看是否享受优惠。
imuxue  钻石会员  2021-5-24 06:40:34  | 显示全部楼层
不确认的进门问下即可。我问过两家在路对面的,一家参加一家不参加
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2021-5-24 18:33