发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

确是第一次遇见,酒店提供欢乐时光,但不给S会员

2027 52
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-5-21 10:27:10  | 显示全部楼层
ihg太多了,难免有几个严格执行规定(轴)的…
swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liulovelilove  蓝钻会员  2021-5-21 11:09:21  | 显示全部楼层
住几十晚了要习惯假日没待遇
木木高  钻石会员  2021-5-21 11:27:13  | 显示全部楼层
假日没毛病,S只在皇冠假日和华邑保证酒廊待遇
hisokagong  钻石会员  2021-5-21 20:12:06  | 显示全部楼层
多住几次HI你就经常见了,早饭没有的也很多
avalon  钻石会员  2021-5-22 03:51:47  | 显示全部楼层
估计你是国人,老外就可以。
chonetsao  黑钻会员  2021-5-22 04:09:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不能这么说。万豪待遇好价格也高。一个雪碧卡在平常年份住12到13晚5000积分包价就可以有,万豪就算双信用卡30晚奖励,也要住20晚才有白金,一般都是35晚或者50晚以上。加之万豪价格同等级一般比洲际高200到300元,一分钱一分货。当然啊万豪也有挑战,酒廊水平相对一般的状况,因人需求而异吧。洲际系列要佛系的话最好定行政楼层,升套房,有酒廊早餐和待遇,也很好的。钱不多住智选包价也可以的。积分用出性价比也看人的个人情况。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiangbuyuan2021-5-22 22:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
chonetsao  黑钻会员  2021-5-22 04:10:29  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2021-5-20 10:49
前面有好几位没有get我想说的。我当然知道S会员在HI没有保证欢乐时光,对会员规则也很清楚。酒店没做错什么 ...
我觉得你说的很对,这是个人感受问题,不是会员待遇问题。我如果也在现场也会和你一样吐槽。
本来就与你无关的
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 08:44:32  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-5-22 04:10
我觉得你说的很对,这是个人感受问题,不是会员待遇问题。我如果也在现场也会和你一样吐槽。
握手🤝
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 08:45:38  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-5-22 04:09
也不能这么说。万豪待遇好价格也高。一个雪碧卡在平常年份住12到13晚5000积分包价就可以有,万豪就算双信用卡30晚奖励,也要住20晚才有白金,一般都是35晚或者50晚以上。加之万豪价格同等级一般比洲际高200到300元,一分钱一分货。当然啊万豪也有挑战,酒廊水平相对一般的状况,因人需求而异吧。洲际系列要佛系的话最好定行政楼层,升套房,有酒廊早餐和待遇,也很好的。钱不多住智选包价也可以的。积分用出性价比也看人的个人情况。
嗯是啊,万豪系希尔顿系,酒廊人太多了,哈哈