发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航买的机票航变取消,申请改签了东航,后来发现东航没给积分

1126 16
电话问了下说只有东航的票号加实际乘坐才能积。
以前经历过买海航和南航的票,航变签转到国航,国航都是能给积分的,而且都是打折仓位变Y仓。
不知道是国航大气了还是东航小气了,或者说行业没有惯例都是各家的政策。 国航买的机票航变取消,申请改签了东航,后来发现东航没给积分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
货航垃圾。2021-7-19 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热浪浪2021-5-20 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2021-5-20 14:24
luyunge2021-5-20 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

魂峰  蓝钻会员  2021-5-20 13:11:35  | 显示全部楼层
我是大新华转南航,不仅有分,而且原来是低价无分低折扣票,变成了Y舱,甚至还给了大兴挑战赛的额外积分。国航转东航没试过
起落安妥  黑钻会员  2021-5-20 13:18:43  | 显示全部楼层
可以累积啊,我3月份国航改东航,上海北京,打95530申请补登,发登机牌过去就给补了
countach  白金会员   楼主| 2021-5-20 13:29:43  | 显示全部楼层
天气原因,我电话申请了一下才给签转的,上海飞长春从浦东飞改到虹桥,也不亏,没在机场遭罪。那几天机场一片混乱,朋友圈各种坐飞机被取消或者后半夜才登机的。
我在东航柜台办完机票还没过安检,就接到东航的电话,说超售了,有两个人一起的只剩一个座了,问我能不能改到下午的浦东,被我拒绝了。登机坐下后没多久有个人上来说给他升舱了,但是他是公务员不能坐前面,还要求坐到经济舱去,最后还空了一个位子。回想一下有点不好意思,应该是正好卖对的位子,插了我一个人进来,把另外2个人挤走了。
我是前一天夜里睡觉前发现航班取消,然后赶紧申请签转,成功后立刻就值机了,此处感谢航旅纵横。
countach  白金会员   楼主| 2021-5-20 13:32:36  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-5-20 13:18
可以累积啊,我3月份国航改东航,上海北京,打95530申请补登,发登机牌过去就给补了
我刚才打95530被拒了,说票号不是东航的
佳得乐  钻石会员  2021-5-20 13:43:19  | 显示全部楼层
16号的着啥急 过两天就给你了
samliu67  黑钻会员  2021-5-20 13:45:05  | 显示全部楼层
不像大国航 东航里程入帐老慢啦 登机证上有东方万里行号码就行
countach  白金会员   楼主| 2021-5-20 13:49:21  | 显示全部楼层
是的,95530电话里说东航积分有时候要等7天,让我等等,后来追回来一个电话,跟我说积不了,强调了因为票号的原因。
a397746100  蓝钻会员  2021-5-20 13:52:30  | 显示全部楼层
东航两天入账 习惯就好
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
科克斯奈德  禁止发言  2021-5-20 15:43:00  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-5-20 13:11
我是大新华转南航,不仅有分,而且原来是低价无分低折扣票,变成了Y舱,甚至还给了大兴挑战赛的额外积分。国航转东航没试过
肯定不是天气原因取消吧
科克斯奈德  禁止发言  2021-5-20 15:46:57  | 显示全部楼层
countach 发表于 2021-5-20 13:29
天气原因,我电话申请了一下才给签转的,上海飞长春从浦东飞改到虹桥,也不亏,没在机场遭罪。那几天机场一片混乱,朋友圈各种坐飞机被取消或者后半夜才登机的。我在东航柜台办完机票还没过安检,就接到东航的电话,说超售了,有两个人一起的只剩一个座了,问我能不能改到下午的浦东,被我拒绝了。登机坐下后没多久有个人上来说给他升舱了,但是他是公务员不能坐前面,还要求坐到经济舱去,最后还空了一个位子。回想一下有点不好意思,应该是正好卖对的位子,插了我一个人进来,把另外2个人挤走了。我是前一天夜里睡觉前发现航班取消,然后赶紧申请签转,成功后立刻就值机了,此处感谢航旅纵横。
ca天气问题取消也签转外航?
countach  白金会员   楼主| 2021-5-20 18:33:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
金卡以上可以申请
国航就凭有终白这一点 就大气得很
countach  白金会员   楼主| 2021-7-18 23:42:33  | 显示全部楼层
确实冤枉东航了后来发现积上了,白板会员,也不知道干嘛要