发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉卓尔万豪,武汉客厅旁“书楼”-补作业4

1784 45

一、 抵达酒店

再次到武汉,看到卓尔万豪旁边有个文化中心,隔壁就是武汉客厅.总裁府邸,好吧,我也去沾沾仙气!直接App预定。
远观酒店看起来就像两摞书叠起来,而且红黄两色非常抢眼,好在内装不是这个颜色,哈哈哈!
礼宾服务在线,全程不用拿行李,送到电梯内。前台CI,识别会员级别后直接给了高层的行政房,感恩! 武汉卓尔万豪,武汉客厅旁“书楼”-补作业4
车观双子楼(左侧是万豪)
楼下角度
另一侧外观(不是酒店咯)
房间夜景-看对面楼
还是对面楼
圣诞布景
另外一个角度
圣诞布景及当月推出的暖胃菜单
圣诞树
大堂门口
大堂外吸烟区-还给吸烟人士贴心准备了暖灯火炉
大厅的吊灯也像是一本本书
大厅一角
前台

二、 客房

欢迎水果早就摆放在房间了,中规中矩!
客房布局合理,装修用材优于普通万豪
本次入住28楼行政房,酒廊在29楼,步行一层可达
楼层房间布局
房号2815
欢迎水果中规中矩
备品标配
淋浴间清爽,干湿分区做得到位
行政房无卫洗丽
其他洗漱用品
万豪这个洗手液很喜欢
拍照用浴缸
圆形办公桌
背景是武汉的樱花呢
房间过道
房间,床床很舒服
迷你吧(像前一个客人的遗留物品)
保险柜
浴袍
行李间方便
迷你吧
白天房间外景
“德佑”我记得是房产中介公司呀,啥时候做酒精湿巾了?
业主方提供的口罩

三、 设施与服务

出差路上,健身房、泳池及儿童游乐必然是不存在的。接送机靠滴滴!

四、 餐饮

酒廊在29楼,爬一层就到了,楼梯挺好看的,现在好多酒店都这么设计,方便不少! 武汉卓尔万豪,武汉客厅旁“书楼”-补作业4
酒廊摆件
酒廊摆件
摆件
酒廊打包一杯热牛奶睡觉
28-29的步行梯
好看
换个角度
再来一张
确实好看
大厅一角
早餐
面档
浇头
早餐肠
西式早餐档(麦片)
水果-橙子这样比一些偷懒的切块好多了
早餐
早餐
面包坊

五、 周边玩乐

出差路上,没时间去

六、 整体评价

酒店外观很有设计感,各区功能布局合理,考虑也人性化(暖灯火炉啥的,冬天很有必要)
可以抽时间坐广武高铁带小家伙去打个卡! 武汉卓尔万豪,武汉客厅旁“书楼”-补作业4
大兴挺漂亮的,喜欢!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2021-6-26 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-5-25 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨声·旋律2021-5-24 14:18
zzzmike4442021-5-24 12:35
错误2021-5-24 00:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2021-5-22 17:37:08  | 显示全部楼层
一直很优秀的大使
石头石头  终钻会员  2021-5-22 17:40:28  | 显示全部楼层
现在都被包了订不了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 17:54:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持,谢谢花花
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 17:59:15  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-5-22 17:37
一直很优秀的大使
谢谢老佛爷!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 17:59:49  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-5-22 17:40
现在都被包了订不了
已经有一段时间不去武汉咯,樱花季住的开发区CP
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-22 18:34:00  | 显示全部楼层
哈哈我的株洲帖刚发了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 18:42:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
尊贵啥哦,就一苦逼差旅党
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 18:43:00  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-22 18:34
哈哈我的株洲帖刚发了
我去看看,哈哈哈哈哈
shaojiang0513  黑钻会员  2021-5-22 18:48:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2021-5-22 18:58:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 19:08:15  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2021-5-22 18:48
感谢分享
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 19:08:20  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-5-22 18:58
感谢分享
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-5-22 19:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享