发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

躺床上就可以看洱海边的日出的大理实力希尔顿酒店

1495 39
背靠仓山面朝洱海,酒店还给升级到套房,主卧直对洱海,躺在床上就可以看日出!美好的一天从看日出开始 躺床上就可以看洱海边的日出的大理实力希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
胖子胖子51202021-5-24 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽伽佳佳2021-5-23 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2021-5-23 21:16
黄大魏2021-5-23 09:09
飞客21184932021-5-20 21:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

kris晓勋  银卡会员   楼主| 2021-5-20 00:09:26  | 显示全部楼层
躺在床上就可以看日出
引用了文章中的图片:
液体猫砂  钻石会员  2021-5-20 00:12:08  | 显示全部楼层
这家名字很怪hhh
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kris晓勋  银卡会员   楼主| 2021-5-20 00:17:08  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-5-20 00:14
舒服啦
安逸
L’innommable  蓝钻会员  2021-5-20 00:17:41  | 显示全部楼层
求一个房间号集美
kris晓勋  银卡会员   楼主| 2021-5-20 00:19:16  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-5-20 00:12
这家名字很怪hhh
开发商吧。哈哈哈
szken  黑钻会员  2021-5-20 00:55:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
kris晓勋  银卡会员   楼主| 2021-5-20 01:32:23  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-5-20 00:17
求一个房间号集美
2516这个房间最正对日出了。哈哈哈哈
牧羊老人王  白金会员  2021-5-20 09:01:08  | 显示全部楼层
摄影师
kris晓勋  银卡会员   楼主| 2021-5-20 11:17:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对称的。哈哈哈。嗯嗯是的。
kris晓勋  银卡会员   楼主| 2021-5-20 11:17:13  | 显示全部楼层
牧羊老人王 发表于 2021-5-20 09:01
摄影师
业余的
透明的空气  白金会员  2021-5-20 12:08:26  | 显示全部楼层
可惜金卡不升房