020大山白被拒,无法李姐

628 10
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标020,17号晚app申大山白,今天申请被拒,提示申请未达到我行评分标准。
背景:央企,工资建行代发,公积金双边5400,名下无房(房在老婆名下,婚前打算各买一套,后计划打乱),名下有50万车,有车贷(农行)。目前只有一张信用卡,龙卡全球支付,额度5万,使用约2年。对了,建行app评分63分。
因为去年调岗,现在每周飞2到4次,每月住酒店10天以上,目前万豪白金,南航差一步银卡。想顺便请教,如果大山白搞不定,有啥可替代的卡吗?需求是:不限次机场休息室,能兑换里程更好,有刚性年费也无所谓。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2021-5-24 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2021-5-19 12:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可能你额度不够,也可能你行数太多
再优质,银行也不是这么容易知道,要你告他听
开开-Aries  终钻会员  2021-5-19 12:50:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照理说 看着资质不错。。。 大山下不来,可以尝试农行的精粹白吧,至少满足你的一个要求无限CIP要求。
12345热线  银卡会员   楼主| 2021-5-19 12:59:58  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2021-5-19 12:41
可能你额度不够,也可能你行数太多
再优质,银行也不是这么容易知道,要你告他听
谢谢回复。
额度5w的确偏低,之前信用卡中心多次打电话建议分期,暗示对提额有帮助,我都直接拒绝了。行数只有1家。刚打电话给信用卡中心了,答复等回电。
12345热线  银卡会员   楼主| 2021-5-19 13:00:53  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-5-19 12:50
照理说 看着资质不错。。。 大山下不来,可以尝试农行的精粹白吧,至少满足你的一个要求无限CIP要求。
多谢回复。刚也正好看到精粹白,联系了农行经理,答复应该没问题,我试试那个吧
飞客46865  空乘  2021-5-20 12:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

020资质不够
小早川优  蓝钻会员  2021-5-20 19:23:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

资质太差了,评分63,正常龙信商都是100分以上的,搬砖吧
12345热线  银卡会员   楼主| 2021-5-21 12:16:21  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-5-20 19:23
资质太差了,评分63,正常龙信商都是100分以上的,搬砖吧
龙信商是这个吗 020大山白被拒,无法李姐
12345热线  银卡会员   楼主| 2021-5-21 12:18:24  | 显示全部楼层
飞客46865 发表于 2021-5-20 12:31
020资质不够
后联系工资所在支行,答复递纸质材料,他们领导签个字就行了。我现在办了鼎致,公积金很快下卡了。
小早川优  蓝钻会员  2021-5-21 16:43:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

12345热线 发表于 2021-5-21 12:16
龙信商是这个吗
对,不过你龙信商这么高都不批,说明预审批额度不够8w,不够大山白起点,还是要搬砖半年才能破
红团白果  钻石会员  2021-5-24 21:59:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

农行航空联名白金卡