[已解决]关于航司卡选择的困惑与请教

1281 32
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-5-19 15:57:01  | 显示全部楼层
liu_flyert 发表于 2021-5-19 14:03
现在啥也别申了,入坑2个月冲动期。你年消费10万,接送机和里程只能二选一,如果非要选农行,等昀钻出来后,一起申请,哪个下卡就用哪个。至于要支付宝有分的,那就申请经典白吧或者招行普通卡
很难不认同,确实是冲动期,现在魔怔的批爆,满脑子卡。(刚万豪白挑完成)
倦一游走  终钻会员  2021-5-19 17:52:01  | 显示全部楼层
我是支持南航的,因为里程低,容易换票。虽然老农南航联名卡GG了,但最最最恶心的是南航搬家到了河北机场。瞬间,国航和海航香了。大兴去年国庆去过一次,真的太尼玛远了。目前,自己主力怼国航+海航,老婆主力南航(备用)。东航不考虑,因为从没座过,而且还老出问题。
李呦呦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-5-19 19:39:59  | 显示全部楼层
liu_flyert 发表于 2021-5-19 14:03
现在啥也别申了,入坑2个月冲动期。你年消费10万,接送机和里程只能二选一,如果非要选农行,等昀钻出来后,一起申请,哪个下卡就用哪个。至于要支付宝有分的,那就申请经典白吧或者招行普通卡
很难不认同,确实自己最近太魔怔了。谢谢大哥!
都说我很稳  白金会员  2021-5-19 20:02:03  | 显示全部楼层
东航金就可以了,我就是精粹加东航金,因为有精粹之后东航白不能首免。
babetta  白金会员  2021-5-19 22:48:31  | 显示全部楼层
兑里程 应该申请交行 牛卡 啊。刷卡佛系一些吧。
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-5-20 08:52:09  | 显示全部楼层
babetta 发表于 2021-5-19 22:48
兑里程 应该申请交行 牛卡 啊。刷卡佛系一些吧。
兄弟,我研究研究,交行对我来说是完全陌生的领域。。
STVCHEN  黑钻会员  2021-5-20 09:41:42  | 显示全部楼层
怎么没人留意到东航里程不值钱的事情呢?!同样一个线路,南航12000里程,东航却需要16000里程。这种对比让我总是对东航无语。
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-5-20 09:48:59  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2021-5-20 09:41
怎么没人留意到东航里程不值钱的事情呢?!同样一个线路,南航12000里程,东航却需要16000里程。这种对比让我总是对东航无语。
明白,但是不看不知道,一看又是一阵蛋疼,南航卡现在是能办了,但是还不能自动兑换积分…我佛!
STVCHEN  黑钻会员  2021-5-20 10:56:38  | 显示全部楼层
刷卡大王123 发表于 2021-5-20 09:48
明白,但是不看不知道,一看又是一阵蛋疼,南航卡现在是能办了,但是还不能自动兑换积分…我佛!
那只好继续等等再看呗
liu_flyert  蓝钻会员  2021-5-20 11:09:39  | 显示全部楼层
刷卡大王123 发表于 2021-5-20 08:52
兄弟,我研究研究,交行对我来说是完全陌生的领域。。
好像牛卡不发行了
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-5-20 11:31:25  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2021-5-20 10:56
那只好继续等等再看呗
已经决定冲南航了,不为别的,就为山版长得好看!
刷卡大王123  白金会员   楼主| 2021-5-20 11:31:38  | 显示全部楼层
刷卡大王123 发表于 2021-5-20 11:31
已经决定冲南航了,不为别的,就为山版长得好看!
好像是…