发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『三亚中心凯悦嘉轩』一次意外的升套,很适合中转过渡的市区酒店

1839 32

一、 抵达酒店

上周末去三亚机场提货免税店app买的东西,晚上7点落地,第二天8点飞走,就在市区的凯悦嘉轩过渡一晚,app预订基础房税后434块,有Q1活动返1000分+十分之一张C4券,还是很划算的,毕竟现在三亚的酒店是真的贵。
机场打车28块到酒店,耗时20多分钟,还是挺近的距离。酒店大楼是36层高的阳光金融中心,感觉业主像是阳光保险集团的,应该是这附近最好的一栋楼了。嘉轩是空中大堂的模式,大堂设在23层,25-35层为客房,36层为半露天的泳池 健身房,还有一个目测是外包出去的酒吧。 『三亚中心凯悦嘉轩』一次意外的升套,很适合中转过渡的市区酒店
『三亚中心凯悦嘉轩』一次意外的升套,很适合中转过渡的市区酒店
一楼迎宾大堂,有休息区沙发和自动售货机。
23层的大堂,晚上8点到店没有客人排队,2个小姐姐值班但业务并不是很熟练
旁边大堂吧有售卖的椰子,在酒店里的话价格也不算贵
每天有两趟巴士去免税店

二、 客房

当日的订单是我4月份就在凯悦app上预定的,今年新升级的环(shui)球客,提前一天接到酒店来电沟通到店时间,并表示只能升级到大开间(这家好像茶馆里大多都是升级到这个房型),反正我只要过渡一晚所以很佛系,给什么就住什么,没有任何要求。
但是当天8点到店,前台怎么都查不到我的订单,无论是名字、预订号还是身份证号都没有,折腾了10分钟后还是我在app里看到已经分配了升级后的大开间,房间号2717,甚至连app移动钥匙都有了。于是让前台查询该房号,发现已经有人入住了,并且就是用的我的订单,一头雾水。再折腾了半天,因为晚班前台并不知道这间房白天入住的具体情况,还是没个结论。这时前台小姐姐也很不好意思了,多次道歉并直接给我换了个城景套房,表示复制一个订单,保证不会影响我的snp,只想赶紧入住休息的我对此处理表示满意。 『三亚中心凯悦嘉轩』一次意外的升套,很适合中转过渡的市区酒店
左边是个亲子主题房我知道,右边这个敬老之家是怎么个名字
看平面图一层有两间套房,一间城景一间海景,我是下面这间城景的套房
进门的行李架和客卫
客厅沙发看着还不错,地毯和壁画的配色也还挺不错,但是沙发坐着的舒适度真的一般
套房客厅有个挺大的餐桌(兼电脑桌),这个客厅可以很宽敞的同时坐下十来个人
迷你吧很普通,有提前冰镇好的免费矿泉水要好评
房间的床还不错
卧室衣帽间在厕所门口,只有两双塑料拖鞋,没有一次性毛拖倒是挺意外的
没有干湿分离也是很意外啊,这年头的新酒店,要站在浴缸里洗澡的设计,还真是不多见了,出来的时候还差点滑倒
因为是临时换的房,肯定没有提前安排欢迎水果,但是入住后不到10分钟便送到了房间里,应该前台有及时跟进叮嘱过吧,上次在长沙嘉轩都没见到水果
窗外的景色,都是居民区,远处是那个美丽大树还是什么的建筑,挺丑的

三、 设施与服务

行程匆忙,没有体验健身房。早就听闻这家的顶楼泳池是设计的一大亮点,于是晚上去看了看,这里晚上还兼着是个泳池吧,可以提供各种饮料和简单的酒水,大屏幕放着90年代香港粤语老歌,挺怀旧的感觉 『三亚中心凯悦嘉轩』一次意外的升套,很适合中转过渡的市区酒店

四、 餐饮

第二天赶早班机,5点半便退房离开了。想着三亚机场实在没啥吃的,前一天ci的时候便提出了打包早餐带走。很简单的三个小面包 养乐多 酸奶,还有三个水果,分量虽然不多但也还是挺OK了 『三亚中心凯悦嘉轩』一次意外的升套,很适合中转过渡的市区酒店

五、 周边玩乐

到酒店已经晚上了,三亚也是一年去很多次的地方,这次便没有出去逛了,楼下转了一圈,有个很大的星巴克,有茶餐厅和KFC。 『三亚中心凯悦嘉轩』一次意外的升套,很适合中转过渡的市区酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
李嘉辰龙2021-5-21 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Atlas_Yuan2021-5-21 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2021-5-21 00:21
羽穸2021-5-20 12:10
蓝翔在逃挖掘机2021-5-19 10:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-5-18 22:47:16  | 显示全部楼层
感谢分享
130HANG  终钻会员  2021-5-18 22:51:55  | 显示全部楼层
泳池居然还有屏幕厉害了
第一次见他家套房
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2021-5-18 23:08:15  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-18 22:51
泳池居然还有屏幕厉害了第一次见他家套房
我也没想到晚上泳池边会放粤语歌的mv
Jason.G  黑钻会员   楼主| 2021-5-18 23:08:52  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2021-5-18 22:57
泳池吧不错
是的,还可以的,也有不少客人在那喝酒聊天
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
七仔  白金会员  2021-5-19 04:14:21  | 显示全部楼层
这家泳池吧还有跨年party呢!
小哥George  黑钻会员  2021-5-19 05:02:37  | 显示全部楼层
给敬老之家送花
我要开始了  黑钻会员  2021-5-19 09:32:36  | 显示全部楼层
毕竟三亚最高酒店
我要开始了  黑钻会员  2021-5-19 09:33:06  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-5-19 04:14
这家泳池吧还有跨年party呢!
七爷去参加海天盛筵了吗
七仔  白金会员  2021-5-19 09:37:59  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-5-19 09:33
七爷去参加海天盛筵了吗
12.31 晚上10点左右上去看了一下,只见几个外国人在喝酒,然后就回房间找周公去了!
七仔  白金会员  2021-5-19 09:44:38  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-5-19 09:33
七爷去参加海天盛筵了吗
你参加了吗?人多吗?
大娃挂三档  钻石会员  2021-5-19 10:11:03  | 显示全部楼层
居然给了套房。有个环球客专用角房可能被入住了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lumb2021-6-10 02:52

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-19 10:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

那总,来了哦
wxiaobai  终钻会员  2021-5-19 10:52:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!