发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆

3487 76
#导读#
“尴尬飞行”体验源于走错休息室以及与乘务员诉说飞机马桶边有大鞋印没打扫干净……首次搭乘西部航空,在机上服务方面还是相当有好感的。
从钱江新城万豪退房直奔机场,我也不明白为什么我会想去重庆,当天没头没脑的就预定了机票,可选择的航司有海航,天航,西部。海航赶不上,天航使用如意升需要三天外,直接订有航段舱位不划算,最终选择了含税540的西部航空商务经济舱(D),有航段,有餐食。
西部航空的票台位于E岛,当时也没有多想为什么是在E岛,拿到的休息室邀请卡也不是海航的海翼轩邀请卡,什么也没想,什么也没看,什么也没问。就一边慢悠悠的边走边拍照。 尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆
尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆
在航站楼里溜达着就到了安检区,走的头等舱安检通道,在头等舱安检通道旁边专门为女性开设了一条女性安检通道,可却没有一个人,全都挤头等舱安检通道了。 尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆
楼猪啥也没有想,啥也没有看,走着熟悉的路。到了海翼轩,进去前台递上登机牌的时候,小姐姐告诉我西部航空录不进系统,让我到下扶梯后继续往前走的9号休息室,我咋一看,是真的给的9号休息室的邀请卡,此时此刻,特尴尬,真想找个洞钻进去!赶脚就有了! 尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆
走两步就到了9号休息室,坐直梯上二楼,进去我就慌了,人满为患,座无虚席……我该何去何从?又看了看环境,餐区等,发现并没有热食,无奈之下拨打了金鹏俱乐部的电话咨询,客服也非常有耐心的帮核实和联系了现场,并给了回电!突然想起好像海翼轩可以用龙腾,但是又不确定,问客服要杭州海翼轩的电话,说尽快处理,结果到现在过了一个月都没有回复。当时我就抱着试一下的心态,用某猪换了一次龙腾休息室,直接再次奔着海翼轩过去。又是尴的场面,不知道他们还记不记得我。我问龙腾能用吗?回复可以,这下放心了…… 尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆
在杭州,海航居然排斥所有旗下马甲航司,全部都被挤到了9号休息室。杭州出港再也不敢订除了海航以外的航班了。
进入休息室首件事情当然是要填饱肚子了,有虾仁小炒还可以,排骨汤玉米汤也很不错。因为之前写过很多次杭州海翼轩了,就没有多拍照片。反正感觉还是挺尴尬的,小姐姐在取餐区那边站着,老觉得在看着我! 尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆
吃完饭,去休息区休息了大概20分钟左右就开始登机了,慢悠悠的晃过去,缓解一下休息室的尴尬。 尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆
刚刚上飞机,就到前舱用了一下卫生间,掀起马桶盖,就发现了两脚印,个人猜测,应该是男性的行为和鞋印。但是又怕产生尴尬,于是在用完卫生间后立刻告知了乘务员,没有打扰干净卫生间,不是我弄的,但是还是尴尬得很,怕被误会! 尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆
提前在座椅前方口袋准备了重庆日报和一瓶巴马矿泉水,矿泉水看起来好高端的样子。落座后拿来了毛毯。 尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆
不知道是否因为卫生间未能打扫干净而感到抱歉,在平飞时,乘务长给我拿来了一个杯子,里面装了零食,她说这是她们自己带的零食,给我尝尝。似乎还挺有心思的,因为乘务长给过到那边的高卡旅客也拿了,才感觉这不是刻意去弥补过失,可能就是他们为高卡旅客准备的小心思!由此也对西部航空的服务产生了好感…… 尴尬飞行|首次搭乘PN西部航空,好感爆棚,商务经济舱(D)杭州一重庆
落地重庆T2,终于结束了尴尬的飞行体验!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
路易十五2021-6-3 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好莱邬2021-5-27 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神山脚下教书匠2021-5-26 15:08
克洛德2021-5-21 03:48
聂政宏宇2021-5-20 19:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
stone939  蓝钻会员  2021-5-19 10:44:33  | 显示全部楼层
我收到过的水果
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-5-19 10:45:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持,小花走起
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-5-19 10:50:33  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2021-5-19 10:44
我收到过的水果
我也看到你的帖子了,真的超可爱,别忘了小红花送起哦!
拥有91  钻石会员  2021-5-19 10:56:28  | 显示全部楼层
西部感觉要被海航抛弃了
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-5-19 10:59:51  | 显示全部楼层
也不是,西部和天航一样都很赚钱的,当然不会抛弃,只是杭州海翼轩和西部没有签约关系而已……别忘了小红花哦。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-5-19 11:00:17  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-5-19 10:56
西部感觉要被海航抛弃了
也不是,西部和天航一样都很赚钱的,当然不会抛弃,只是杭州海翼轩和西部没有签约关系而已……别忘了小红花哦。
BebeWon  终钻会员  2021-5-19 11:23:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-5-19 11:27:04  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-5-19 11:23
感谢分享
谢谢小红花
Urumqi~杨  钻石会员  2021-5-19 11:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-5-19 11:52:53  | 显示全部楼层
Urumqi~杨 发表于 2021-5-19 11:31
感谢分享
谢谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-5-19 11:54:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
百态生活,乐趣自掘……
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-5-19 11:54:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阳阳快跑  黑钻会员  2021-5-19 12:39:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望