发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

祥鹏航空起飞前10小时半夜发短信取消航班,现在联系不上客服无法改签当日机票请问有什么渠道可以处理吗,酒店预付不可取消可否要求赔偿

849 19
祥鹏航空起飞前10小时半夜发短信取消航班,现在联系不上客服无法改签当日机票请问有什么渠道可以处理吗,酒店预付不可取消可否要求赔偿?请大家支招,谢谢🙏 祥鹏航空起飞前10小时半夜发短信取消航班,现在联系不上客服无法改签当日机票请问有什么渠道可以处理吗,酒店预付不可取消可否要求赔偿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NIAU2021-5-18 06:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

pennybest  白金会员  2021-5-18 01:29:57  | 显示全部楼层
酒店预付只要是正规5星酒店,都可以取消,ota或者总部发邮件,前台确认。我经常飞,经常变更行程,还没遇到不能取消的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer1212021-5-18 04:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Flyer121  黑钻会员  2021-5-18 04:48:27  | 显示全部楼层
要求賠償 想多啦
SummerX  金卡会员   楼主| 2021-5-18 06:39:14  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2021-5-18 04:48
要求賠償 想多啦
就怕不能改签当日航班
手机漫游中  终钻会员  2021-5-18 06:41:17  | 显示全部楼层
提前和酒店说明情况,正常都是可以取消的
SummerX  金卡会员   楼主| 2021-5-18 06:41:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问改签成功了吗
SummerX  金卡会员   楼主| 2021-5-18 06:42:27  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-5-18 01:29
酒店预付只要是正规5星酒店,都可以取消,ota或者总部发邮件,前台确认。我经常飞,经常变更行程,还没遇到不能取消的。
昨晚已经联系飞猪去沟通了,谢谢
henri1987  终钻会员  2021-5-18 07:14:30  | 显示全部楼层
起飞前提前告知就难了吧,酒店也很难因为它可以说为啥不退票后另外购买机票来呢?
MangosDaddy  黑钻会员  2021-5-18 07:23:46  | 显示全部楼层
不错了,这家航空公司还算实在,直接说因为公司原因取消,我前天遇到一家**航空,提前18小时通知因为“天气原因”取消,同一天同一航线前后所有航班都正常起飞,就它提前18小时未卜先知恰好那一时刻天气不好不能起飞,为了取消不赔钱,骗傻子的招数都使出来了
SummerX  金卡会员   楼主| 2021-5-18 07:30:00  | 显示全部楼层
MangosDaddy 发表于 2021-5-18 07:23
不错了,这家航空公司还算实在,直接说因为公司原因取消,我前天遇到一家**航空,提前18小时通知因为“天气原因”取消,同一天同一航线前后所有航班都正常起飞,就它提前18小时未卜先知恰好那一时刻天气不好不能起飞,为了取消不赔钱,骗傻子的招数都使出来了
可是就半夜一个短信通知一下取消了,今天所有航班都正常只有祥鹏和海航同时取消都不知道能改签到哪里去
SummerX  金卡会员   楼主| 2021-5-18 13:50:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟柜台扯了一个多小时结果是无限飞只能改期同航线,不能改航线换航司海航系今天飞三亚也全取消了,并且柜台无法操作无限飞只能一直打客服电话直到打通,打通客服电话也只能记录反馈等答复退套票
mathissy  钻石会员  2021-5-18 23:01:52  | 显示全部楼层
上次跟祥鹏撕逼,只要有后续损失的证明就可以申请赔偿。不过我是现金买的公务舱,随心飞估计不行。