发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一失足千般悔之虹桥东航V2

1017 9
五一前出行,带着小朋友,想想平时去的21米层休息室在安检外,临到登机还要拽着小孩过安检就选了安检内的V2
想着可以解锁又一家休息室,麻麻内心很雀跃(
虹桥东航基本都已经是自助check in
没绕去F岛,直接经济舱对面check in
明明背后就是去21米层的电梯,怎么就鬼使神差没去呢 一失足千般悔之虹桥东航V2
其实还是要去对面托运行李,不如直接开公务舱柜台多爽气,也省的小姐姐把行李拖过去 一失足千般悔之虹桥东航V2
过了安检到V2要走不少路,拖着唧唧歪歪的小朋友,脚不累,心有点累 一失足千般悔之虹桥东航V2
一看这简朴的门头装饰,心就有点往下一沉 一失足千般悔之虹桥东航V2
一进去,热气猝不及防地扑面而来
又热又闷,人也超多,在休息室找位子从来没这么困难过
留意了下,大部分都是高卡客,京沪线嘛,想想倒也是
只怪自己茶馆功课没做好,以后必定在茶馆好好学习、趟趟争气 一失足千般悔之虹桥东航V2
牛奶只有某牛大盒装倒出来的,21米层是小盒光明 一失足千般悔之虹桥东航V2
餐食真的没法拍,每个取餐锅前都堆着满满的人,只有这个小猪包前没人抢,才有时间给它留个倩影 一失足千般悔之虹桥东航V2
那碗面也是大排长龙,只能侧面咔嚓一张 一失足千般悔之虹桥东航V2
三种浇头可选,然而也是堆着人,没有时间空间允许拍照 一失足千般悔之虹桥东航V2
唔,没人排队倒酒
也是,早上八点,一大早喝酒的毕竟少 一失足千般悔之虹桥东航V2
逛完一圈的战果
其实可选的品种也不算很少,只是质量都不怎么样,木有食欲
btw,面质不行,碱水大概放多了,吃了一口就弃了 一失足千般悔之虹桥东航V2
刚出休息室就收到调查问卷,但是无论如何都无法提交,这是拒收低评分的节奏咩? 一失足千般悔之虹桥东航V2

鲜花 (3朵) 鲜花榜
MrWEI2021-9-21 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
粘稠状2021-5-29 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
侨大胖2021-5-24 08:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

本文给我一种,楼主自带优越感,和这个尘世完全不相符。活在这个完全不符合您格调的喧杂世界辛苦您了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Kaiiooh2021-5-16 20:24
风中有朵雨做的云2021-5-16 19:08
aktaakta2021-5-16 18:08
weaday2021-5-16 17:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jissen  终钻会员   楼主| 2021-5-16 17:42:52  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-5-16 17:33
本文给我一种,楼主自带优越感,和这个尘世完全不相符。活在这个完全不符合您格调的喧杂世界辛苦您了。
吐个槽就和尘世不符了?看来您从来不吐槽,佩服     v2和21米层差距真的很大,还不能讲了?
艾斯特  黑钻会员  2021-5-16 18:47:47  | 显示全部楼层
也没什么差距,都是这个样子,实际都差不多,临到登机还要去下贵宾厅干啥呀,托运好21米安检就上飞机好了
V2可以带点饮料,下了飞机直接能喝
jissen  终钻会员   楼主| 2021-5-16 20:27:30  | 显示全部楼层
想飞的工薪族 发表于 2021-5-16 18:52
V2可以带点饮料,下了飞机直接能喝
对的,也是这个考虑没去21米层;手里有个饮料,虽然不太健康,但是可以让小朋友安静好一会儿
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SQ的粉丝  钻石会员  2021-9-20 14:05:27  | 显示全部楼层
我觉得楼主蛮正常的呀, 本来喜好就是很主观的东西, 就像我一直觉得AB很丑,范BB很丑,没有道理一样,哈哈哈哈哈哈。 楼主有图,有描述,虽然是主观情绪, 但没有夸大,也没有带节奏,只是正常描述而已。  
SQ的粉丝  钻石会员  2021-9-20 14:06:47  | 显示全部楼层
话说,我也在纠结, 是去21层 (听说是最新的, 但安检前,不能“顺”一点饮料喝),还是去安检后的。 好纠结
雅典菠萝  金卡会员  2021-9-20 15:55:58  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-5-16 17:33
不能同意再多