发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

义乌国际商贸城希尔顿欢朋酒店一日游

561 10

一、 抵达酒店

因为老弟有点事,我就跑来义乌找他谈谈。真好看到义乌有欢朋,就像住看看。从义乌站打车到酒店有9公里左右,打车26元,一路上司机师傅大骂火车站选车及建设不行,我觉得他说的对
酒店在宾山商贸城(可能叫这个吧)进门前台,左右两侧是休息厅,设计的很温馨漂亮。
入住的时候前台小姐姐可能是实习生,没搞好,让另一位员工帮我办理了,另一个老员工速度非常快,顺便送了我一个透明卡套,不愧是义乌小商品市场嗷。
但是对于金卡有没有欢迎水果或者会员小食完全没有提,我也懒得管了 义乌国际商贸城希尔顿欢朋酒店一日游

二、 客房

欢迎礼:无
minibar:无
这都很正常啦
客房我自己认为有点小,但是勉强能住吧。卫浴用的是大瓶悬挂式的彼得罗夫。
景观那真的可以说是啥也没有了。
边上有很多商贸办公楼。
点外卖可以用机器人送上门,还挺方便的 义乌国际商贸城希尔顿欢朋酒店一日游

三、 设施与服务

健身房需要刷房卡进来,没注意开放时间,健身房还是挺大的,8点吃完早饭去跑步机上走了一会儿。入口处放了很多干毛巾和矿泉水供大家使用。 义乌国际商贸城希尔顿欢朋酒店一日游

四、 餐饮

早餐里面的小蛋糕蛮好吃的,其他的普普通通啦,无功无过,能吃且能吃饱呀。 义乌国际商贸城希尔顿欢朋酒店一日游

五、 整体评价

遇到酒店员工都会主动问好,询问房号,以及需要什么帮助,服务到位,但是对会员真的没有什么特殊服务。
如果在附近办事可以住,特意来的话,没必要,真的特别没必要(顾里.jpg) 义乌国际商贸城希尔顿欢朋酒店一日游
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ty23th2022-7-27 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-5-16 17:29:45  | 显示全部楼层
感谢分享
给我冲  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 19:41:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 19:42:00  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-5-16 17:29
感谢分享
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 19:42:07  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-16 17:30
感谢分享
感谢支持
给我冲  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 19:42:14  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-5-16 17:31
感谢分享
感谢支持