发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都逸扉酒店

995 13
成都逸扉酒店
现在大早上六点旁边马路在施工,吵的睡不着觉,关键昨晚二三点才办的入住,,下次再也不来了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2021-5-16 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔2021-5-16 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

七仔  白金会员  2021-5-16 06:36:56  | 显示全部楼层
送花安慰!
听说要氪金  钻石会员  2021-5-16 10:03:52  | 显示全部楼层
12345效率还可以的,同遇到过
不好意思,市政施工,有夜间施工许可证的,周围居民也不堪其扰。如果对声音敏感,可以入住时请酒店帮忙安排安静的房间。逸扉下半年开业十几家新店哦,欢迎体验。
想回到过去  钻石会员   楼主| 2021-5-16 11:15:49  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-5-16 10:07
不好意思,市政施工,有夜间施工许可证的,周围居民也不堪其扰。如果对声音敏感,可以入住时请酒店帮忙安排安静的房间。逸扉下半年开业十几家新店哦,欢迎体验。
本来对声音不是很敏感,哪知道能这么吵,直接六点给吵醒了,夜里才到店的
wind92  钻石会员  2021-5-16 11:19:06  | 显示全部楼层
最近白天有点吵
想回到过去 发表于 2021-5-16 11:15
本来对声音不是很敏感,哪知道能这么吵,直接六点给吵醒了,夜里才到店的
┭┮﹏┭┮但是,施工能让城市更美好,逸扉门口的地铁也会更完善。实在抱歉了,下回住逸扉的话提前两天跟我私信一个(我怕当天漏看了),给您升个级这样的权力我还是有哒~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2021-5-17 09:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
guxionchu2021-5-16 11:45
樵山偫鹤  终钻会员  2021-5-16 11:28:11  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-5-16 11:24
┭┮﹏┭┮但是,施工能让城市更美好,逸扉门口的地铁也会更完善。实在抱歉了,下回住逸扉的话提前两天跟我私信一个(我怕当天漏看了),给您升个级这样的权力我还是有哒~
真客服?
没错,预备下周正式向大家宣布,在下,没有风暴降生的、专门入驻城市核心地段、品牌诞生首年开业5家的、首店在上海内环内、横跨陆家嘴世博中心、成都中轴线、华东交通枢纽之王旁的、双集团宝贝、凯悦旗下经典品牌 UrCove by Hyatt 逸扉酒店 之 官方客服~正式入驻飞客了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-5-17 09:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
Foooo  空乘  2021-5-17 09:45:55  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-5-16 11:42
没错,预备下周正式向大家宣布,在下,没有风暴降生的、专门入驻城市核心地段、品牌诞生首年开业5家的、 ...
微信公众号是不是也是你?
Foooo  2021-5-17 09:45
й鶼
Foooo 发表于 2021-5-17 09:45
微信公众号是不是也是你?
所有官方逸扉就是逸扉官方哦
煜火溗霜  钻石会员  2021-5-20 01:03:18  | 显示全部楼层
拉胯的很,要啥没啥,隔应的很,可能和这个牌子不对付