渣打中国能开香港账户吗

1369 20
渣打中国能开香港账户吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JenkinRyu2022-3-9 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

狼熊牛转乾坤  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 06:07:04  | 显示全部楼层
要手续费吗?
Djiiiiii  金卡会员  2021-5-16 08:11:45  | 显示全部楼层
可以 存款自然月50w 也就是说2个月多一点点就可以了
飞客2991863  钻石会员  2021-5-16 08:46:25  | 显示全部楼层
Djiiiiii 发表于 2021-5-16 08:11
可以 存款自然月50w 也就是说2个月多一点点就可以了
50万难度有点大
Sam_sh  黑钻会员  2021-5-16 09:30:39  | 显示全部楼层
先搬50万在渣打中国,约3个月日均50万后,可申请见证香港户服务。想妥当点,就是要买点保险、QD之类的产品。不然人家没利润,谁愿给你免费义务服务呀?
冬日Kami  银卡会员  2021-5-16 09:38:05  | 显示全部楼层
有渣打网店的城市,每个城市大差不差,50w存款。
paulwu  黑钻会员  2021-5-17 00:14:48  | 显示全部楼层
狼熊牛转乾坤 发表于 2021-5-16 06:06
渣打中国能开香港账户吗?
大陆达标客户可以在大陆律师见证开户,我记得是800元人民币,在渣打分行办理即可。香港账户不用达标。
feike_123  钻石会员  2021-5-19 10:11:07  | 显示全部楼层
可以,存50万立马可以开,花了500律师见证费
飞客2405244  蓝卡会员  2021-6-22 02:25:02  | 显示全部楼层
Sam_sh 发表于 2021-5-16 09:30
先搬50万在渣打中国,约3个月日均50万后,可申请见证香港户服务。想妥当点,就是要买点保险、QD之类的产品。不然人家没利润,谁愿给你免费义务服务呀?
想请教,我是直接去营业厅说要开户,也说了计划要开香港户,说到可能会有公司派人工跟买港股的用途,结果直接以外汇管控为由拒了我…难道不能这么开门见山?
paulwu  黑钻会员  2021-6-23 00:49:50  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2021-5-17 00:14
大陆达标客户可以在大陆律师见证开户,我记得是800元人民币,在渣打分行办理即可。香港账户不用达标。
对,我也是这么开得,人都不用离开本地,在渣打分行见证就可以了。
Sam_sh  黑钻会员  2021-6-26 15:47:23  | 显示全部楼层
飞客2405244 发表于 2021-6-22 02:25
想请教,我是直接去营业厅说要开户,也说了计划要开香港户,说到可能会有公司派人工跟买港股的用途,结果直接以外汇管控为由拒了我…难道不能这么开门见山?
当然不可以,外汇管制不允许个人购汇出境做投资😜
飞客2405244  蓝卡会员  2021-6-27 01:33:20  | 显示全部楼层
Sam_sh 发表于 2021-6-26 15:47
原来如此,那若问开香港户口的目的,要怎么答呢彦祖
飞客2405244  蓝卡会员  2021-6-27 01:35:19  | 显示全部楼层
Sam_sh 发表于 2021-6-26 15:47
另外,想再问下,是当天在渣打让理财经理开完内地户,就能直接问他开香港户吗?有点不懂这个套路
csy78  黑钻会员  2021-7-10 22:28:48  | 显示全部楼层
飞客2405244 发表于 2021-6-27 01:33
原来如此,那若问开香港户口的目的,要怎么答呢彦祖
只有存款、消费购物,这样忽悠过去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leochen80902021-7-12 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单的世界  白金会员  2021-11-8 22:18:18  | 显示全部楼层
飞客2405244 发表于 2021-6-22 02:25
请问 已经开渣打香港了吗?   上个月也说了港股用途,被婉拒了。需要换家网点办理吗,谢谢
简单的世界  白金会员  2021-11-8 22:20:15  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2021-6-23 00:49
对,我也是这么开得,人都不用离开本地,在渣打分行见证就可以了。
请问  上个月说了可能港股用途,被婉拒内地开户了。 换家网点能不能继续办理?,谢谢
paulwu  黑钻会员  2021-11-9 12:33:01  | 显示全部楼层
简单的世界 发表于 2021-11-8 22:20
请问  上个月说了可能港股用途,被婉拒内地开户了。 换家网点能不能继续办理?,谢谢
这个真不清楚呢