发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海金茂君悦 外交官套房

2229 9

一、 抵达酒店

上次住反应了一些问题,酒廊的人说下次来给安排一下外交官套房。预定后就发邮件说了一下没想到居然真的还记着,感恩子
大堂人不多就直接办CI了,速度挺快。

二、 客房-玄关客厅

是日入住8018,看图 赶作业乱拍的只有封面好看,对不起噜。
客厅很大,功能区齐全,朝向应该是东边。远远的甚至可以看到长江(?),当然仅限天气好的时候咯。
验明正身
很大的玄关 电子猫眼
走廊 衣帽间 不错子
远处那里应该是长江…吧

三、 客房-卧室洗手间

都挺好。老君悦系列,没啥问题。有按摩浴缸就是有点小。 上海金茂君悦 外交官套房

四、 餐饮

酒廊单点,出品OK。我是土炮,吃不出好坏、反正不难吃。订的时候好像还有300的额度,用在客房送餐了,也不错子,忘记照了。 上海金茂君悦 外交官套房

五、 周边玩乐

发几张臭美黑白照做封面吧,证明本通讯录还是会照相惹#shotoniphone (做作 上海金茂君悦 外交官套房

六、 整体评价

没额外花钱排了外交官套房,那必须感谢子。服务可能因为当天入住率不高所以都还很跟得上,响应也很好。毕竟是魔都,员工什么牛鬼蛇神没见过,别老把自己当个vip中p,心里有数这样自己也舒坦。之前来人爆满服务自然就不行,不过大部分酒店都这样就是了。
随便记一下顺便清内存了,看惯不嫌弃也请不要吝惜小花花惹嘻嘻

鲜花 (19朵) 鲜花榜
飞客27264862021-10-26 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桂爷2021-6-30 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andy_yang04102021-6-14 01:02
atow372021-5-21 18:29
davidchyd2021-5-18 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-5-16 02:46:31  | 显示全部楼层
这房号不错,只想知道你反应了什么问题
L’innommable  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 03:23:54  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-5-16 02:46
这房号不错,只想知道你反应了什么问题
嗷 第一次去嘉宾轩ci人很多没排队的地方也不让我进去里面等 房间里浴袍脏的然后hskp换了一套新的以后走了门也没关好(我听到哐一声但半个小时后出门才意识到门没关)然后hh单点漏单白等了半个钟 关键晚上还有约(下单时还说了麻烦可以的话就快一点)其实都是P大点的事情 😂 但是是第一次去住然后几个小时内发生这一连串的事还是有点点不开心就co的时候和嘉宾轩的人说了一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-5-16 04:12
药水弟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2021-5-16 09:40:52  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-5-16 03:23
嗷 第一次去嘉宾轩ci人很多没排队的地方也不让我进去里面等 房间里浴袍脏的然后hskp换了一套新的以后走了门也没关好(我听到哐一声但半个小时后出门才意识到门没关)然后hh单点漏单白等了半个钟 关键晚上还有约(下单时还说了麻烦可以的话就快一点)其实都是P大点的事情 😂 但是是第一次去住然后几个小时内发生这一连串的事还是有点点不开心就co的时候和嘉宾轩的人说了一下
心疼你
穿裙裙  白金会员  2021-5-16 10:00:09  | 显示全部楼层
备品还是娇兰吗?
fircst  白金会员  2021-5-16 10:00:20  | 显示全部楼层
这个是最好的一间外交官套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccdddxxx2021-7-17 02:36
L’innommable  蓝钻会员   楼主| 2021-5-16 10:19:59  | 显示全部楼层
穿裙裙 发表于 2021-5-16 10:00
备品还是娇兰吗?
我当时去还是滴 应该是娇兰的帝王之水 味道很不错
qygmc  蓝钻会员  2021-5-16 11:38:19  | 显示全部楼层
哈哈,头一天也住了这间
砂子一屋子  黑钻会员  2021-5-16 12:05:28  | 显示全部楼层
你次次都有欢迎水果? 我经常没有