各位彦祖,有去网点肉测数字人民币钱包二类升一类的吗?

949 14
各位彦祖,有去网点肉测数字人民币钱包二类升一类的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

李泽言  钻石会员   楼主| 2021-5-14 13:23:53  | 显示全部楼层
发现参与内测的钱包账户是二类。强迫症想升级一类。一类钱包实名程度最高,无任何限额;今天跑了很多网点都还是一问三不知,表示没这个业务。
小阿泰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wsweiy  钻石会员  2021-5-14 16:04:47  | 显示全部楼层
李泽言 发表于 2021-5-14 13:23
发现参与内测的钱包账户是二类。强迫症想升级一类。一类钱包实名程度最高,无任何限额;今天跑了很多网点都还是一问三不知,表示没这个业务。
机器上自己就可以操作,前两天我看过有人发文,直接机器上搜数字人民币就会出来钱包升级的选项,后面找人按指纹就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-5-30 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1887399  白金会员  2021-5-23 03:34:30  | 显示全部楼层
我都升级啦,工、中、建智能机器上就可升级,农、交只能柜面升级,邮储升级功能还没推出所以不能升级,网商的就支付宝上实名后就不能再往上升级啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-5-30 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FYX  白金会员  2021-5-24 21:49:19  | 显示全部楼层
飞客1887399 发表于 2021-5-23 03:34
我都升级啦,工、中、建智能机器上就可升级,农、交只能柜面升级,邮储升级功能还没推出所以不能升级,网商的就支付宝上实名后就不能再往上升级啦。
全国任意网点都可以吗
飞客1887399  白金会员  2021-5-25 20:11:09  | 显示全部楼层
FYX 发表于 2021-5-24 21:49
全国任意网点都可以吗
都可以,但很多网点工作人员对这个新业务不熟悉,得你引导教他们
llm_nuc  钻石会员  2021-5-25 21:09:55  | 显示全部楼层
这样升一类能打破一张一类卡限制?
飞客1887399  白金会员  2021-5-26 05:51:58  | 显示全部楼层
llm_nuc 发表于 2021-5-25 21:09
这样升一类能打破一张一类卡限制?
这一类数字人民币钱包和一类银行卡不冲突,可同时拥有。
FYX  白金会员  2021-5-26 12:21:10  | 显示全部楼层
飞客1887399 发表于 2021-5-25 20:11
都可以,但很多网点工作人员对这个新业务不熟悉,得你引导教他们
那我周五去工行换纪念币的时候顺便试一下,看看广州行不行
FYX  白金会员  2021-5-28 13:29:08  | 显示全部楼层
飞客1887399 发表于 2021-5-25 20:11
我在广州不行哇,那个自助机搜不到钱包升级功能
飞客1887399  白金会员  2021-5-30 03:04:58  | 显示全部楼层
FYX 发表于 2021-5-28 13:29
我在广州不行哇,那个自助机搜不到钱包升级功能
在智能柜员机上最下面一行常用功能往左滑动,找到其他服务选择“数字人民币”,并点击“钱包升级”功能。
FYX  白金会员  2021-6-3 16:27:48  | 显示全部楼层
飞客1887399 发表于 2021-5-30 03:04
在智能柜员机上最下面一行常用功能往左滑动,找到其他服务选择“数字人民币”,并点击“钱包升级”功能。
广州这边没有这个选项
FYX  白金会员  2021-6-3 16:28:06  | 显示全部楼层
飞客1887399 发表于 2021-5-30 03:04
连“数字人民币”这个服务都没有