发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

以为的位置好其实又一次打败了我——成都天府丽都喜来登

2135 6
和家人出门订了3晚两间房,本来觉得住在天府广场会很近很方便,所以就定了这个老干部的四星酒店随便搞搞,酒店没毛病,是我的问题。
  酒店确实位置很可以,在天府广场核心的位置、隔壁就是人民公园的鹤鸣茶社,去春熙路、太古里什么都很方便。问酒店要巴黎水也愿意给,然后HH的时候有一个比较好吃的生核桃仁和木耳真的挺赞的。就是我去问小姐姐说有没有起泡酒,小姐姐说:啊?起泡酒?大概她没听过。5.3那天人比较多,我沟通了一下说能否给我升级到套房,本人100晚钛金卡,酒店说不可以人太多了,之后5.4 5.5可以考虑,之后在5.5那天就给我升级到了套房。然后我爸妈的那个房间也换成了高楼层的行政房,虽然不是套房,也挺好的。后来。5。5那天还租车去了广汉的三星堆,之后就去机场换车了。整体酒店算是正常发挥吧,就是酒店的小哥哥感觉都不是很直。
  再说一说成都的玩儿:5.3那天下午到了就跑去吃黄二妹跷脚牛肉,成都真的到处都是好吃的,跷脚牛肉的那个干爹实在是太好吃太美味了,还有血旺也是很赞。晚上和爸妈一起去吃冷串串,结果我十分**的吃了很多,红油确实是香,然后5.3去完金沙就开始不舒服了,特别是中午去了陈麻婆后吃了那个超级麻(连我这样的吃麻人士都觉得非常麻的麻婆豆腐)后,下午就开始很不舒服。下午本来想去茶社坐坐,掏耳朵,一开始是很爽,后来大概是红油吃多了浑身就不舒服,想吐然后胃里也不舒服,晚上在宽窄巷子随便吃了点就回家了。5.4 去逛了下武侯祠,作为三国爱好者觉得还是可以去看看,不过这种地方一辈子去一次就可以了,之后下午去太古里看了悬崖之上,晚上还去春熙路吃了我觉得还挺好吃的甜水面和龙抄手。5.6早上开车去了下三星堆,广汉真的是远到哭泣,三星堆景区也是蛮有钱的,服务员连制服都是定做的还有高级的金边,之后为了赶飞机匆匆忙忙的去机场了。
  这次我的问题是还是没选对,成都这种地方酒店不应该那么贵的,结果5.3那天晚上基本上W grandhyatt 价格已经在3000了,ritz 博舍这种就更贵了我也不知道是什么情况,就没住grandhyatt, 其实更加想住的是ritz 和 rigis. 算了。以后应该是基本没啥机会去成都,第一个不能吃辣,第二个酒店不知道怎么选,之前住过华尔道夫、博舍。觉得。。。下次可能要住下rigis或者RITZ。其他没有特别想住的。
  成都我的见识还停留在非常浅的界面,希望能有在地的大佬介绍我成都更好玩儿的地方。 以为的位置好其实又一次打败了我——成都天府丽都喜来登

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Kaylees2023-6-4 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852023-6-4 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-6-3 21:18
VitoAndMa.Jr2023-6-3 15:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

所以这个标题和文章有什么关系?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19763152024-1-11 15:54
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李瀚禟  蓝钻会员  2023-6-4 02:52:50  | 显示全部楼层
那你希望酒店的小哥哥是直还是不直?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜欢一个人2024-1-21 11:50
Raammm  白金会员  2023-6-10 19:35:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈哈哈