发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是因为长时间不出远门,长沙酒店价格这么贵吗?求推荐。

2105 50
因为疫情,而且还在上学,很少出远门,就去了趟三亚,三亚的价格我也就接受了(山海天JW万豪海景-1200,香格里拉豪华阁海景1500多。)准备周末去长沙有个聚会,君悦,洲际,尼依格罗大部分价格都比三亚贵。连万怡都要600+了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Socldy2021-5-13 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2021-5-13 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

马里奥粉儿  黑钻会员  2021-5-13 08:53:31  | 显示全部楼层
都出来玩了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-5-13 09:14
FredW  钻石会员  2021-5-13 09:05:41  | 显示全部楼层
去长沙买套房吧,哪里房子都比酒店便宜
sandjerry  黑钻会员  2021-5-13 09:08:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长沙的酒店给长沙人住的?还不如说好的酒店少
sunhoo  黑钻会员  2021-5-13 09:11:26  | 显示全部楼层
万怡只要1万分,就是500块,很贵吗?
Federinka  终钻会员  2021-5-13 09:31:07  | 显示全部楼层
网红城市了,越来越贵…以前万怡5000分好爽
GeryWang  终钻会员  2021-5-13 09:38:06  | 显示全部楼层
首先,你说的三亚价格那是淡季价格了,同样本周末时间,三亚还是要贵不少的(JW贵几百,你说的香格里拉房型2千多了)。其次,价格本质是需求决定的,你比如说尼依格罗,甭管价格多高,周末节假日房都很难临时订到,这样商家不设高价赚钱才不正常吧,然后,你如果仔细点观察就会发现,长沙大部分非国际连锁五星酒店周末只要5百就能住到了,套房也才千把块,国际连锁的5星至少4位数起步,吃准了长沙住酒店的人就认品牌溢价,就喜欢凑热闹,有钱不赚非奸商。
pntgd  钻石会员  2021-5-13 09:42:03  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-5-13 09:11
4000分才不贵……
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 09:43:07  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-5-13 09:38
首先,你说的三亚价格那是淡季价格了,同样本周末时间,三亚还是要贵不少的(JW贵几百,你说的香格里拉房型2千多了)。其次,价格本质是需求决定的,你比如说尼依格罗,甭管价格多高,周末节假日房都很难临时订到,这样商家不设高价赚钱才不正常吧,然后,你如果仔细点观察就会发现,长沙大部分非国际连锁五星酒店周末只要5百就能住到了,套房也才千把块,国际连锁的5星至少4位数起步,吃准了长沙住酒店的人就认品牌溢价,就喜欢凑热闹,有钱不赚非奸商。
我四月初去的是那个价格可能是淡季了吧,但人也不少
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 09:44:15  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-5-13 09:11
我用积分住过万怡,位置太偏了,所以决定不住了,那时候现金只要400左右。
张宝华  白金会员  2021-5-13 09:45:07  | 显示全部楼层
长沙酒店价格一直都挺贵
普朗克de头号粉丝  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 09:48:31  | 显示全部楼层
普朗克de头号粉丝 发表于 2021-5-13 09:43
我四月初去的是那个价格可能是淡季了吧,但人也不少
我那时候山海天JW走的是酒店公众号,还送了接机,香格里拉直接携程
Sam_sh  黑钻会员  2021-5-13 09:51:40  | 显示全部楼层
呵呵哒,去年去了长沙,无感……
y8816  黑钻会员  2021-5-13 10:14:53  | 显示全部楼层
长沙现在都挺贵