五一假期云南昆明长水国际机场招商银行贵宾厅体验报告

4060 56
这个五一假期订了云南6天5晚的旅行团,5月5日结束旅行。楼主提前1天打了招商银行客服电话,预约了昆明长水国际机场招商银行的贵宾厅,用的是招商经典白金卡的权益。返程时间是晚上7:20的机票,下午4点旅行社派了送机师傅送我到长水机场3层出发层。招商掌上生活app搜索了一下,看到招商银行贵宾厅不在出发层,是独立的贵宾楼,这一点和贵阳龙洞堡机场如出一辙。楼主按指示牌来到贵宾楼,路上绿植很茂密,小路幽静,很不错。进入贵宾楼,门口需要扫健康码和行程码,绿码进入贵宾楼,前台有服务小姐姐来引领服务。递上身份证和银行卡,验证后有服务人员引领去了招商银行休息室,招商休息室在大厅右手区,第二个休息室就是,休息室的客人当时有点多,找了个位置暂放下行李,等了一会有客人走了,重新找了个舒适的位置坐下,充电休息。仔细观察了一下招商银行休息室,面积也不太大,中间用屏风隔断成通透的两个休息区,都是休闲式桌椅,不像贵阳和郑州两地的招商银行休息室,一水的大皮沙发椅舒服。
总体来说,昆明长水国际机场招商银行贵宾楼休息室体验还不错,值得推荐和体验。好评了。 五一假期云南昆明长水国际机场招商银行贵宾厅体验报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
一天世界晴
+ 12 感谢分享!
鲜花 (41朵) 鲜花榜
xyh191812023-5-5 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30404902023-1-27 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30849062023-1-20 23:19
chennixiang2021-9-8 07:44
ZhuMing2021-5-26 00:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

细雨依依  白金会员  2021-5-13 07:21:13  | 显示全部楼层
不错
飞客2887455  金卡会员  2021-5-13 07:58:58  | 显示全部楼层
图有点多。前些天刚去过,招行套餐六选一,选的过桥米线。问了前台,只有招行有餐券。休息室充电不太友好,其他都不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-5-13 12:29
dth  蓝钻会员  2021-5-13 08:23:34  | 显示全部楼层
之前也去过,挺不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-5-13 12:34
一天世界晴  空乘  2021-5-13 08:27:52  | 显示全部楼层
发了好多好多图
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-5-13 12:34
qxp533  钻石会员  2021-5-13 09:09:50  | 显示全部楼层
有cip吗 小车接送
FrontTang  白金会员  2021-5-13 09:14:26  | 显示全部楼层
跟我一样,我是6号去的贵宾厅,也是出发层走路过去的,喝了好几瓶芦荟汁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-5-15 12:46
葫芦哥  终钻会员  2021-5-13 09:26:27  | 显示全部楼层
只有招行提供餐券吧,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-5-13 12:30
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-13 12:30:32  | 显示全部楼层
飞客2887455 发表于 2021-5-13 07:58
图有点多。前些天刚去过,招行套餐六选一,选的过桥米线。问了前台,只有招行有餐券。休息室充电不太友好,其他都不错。
休息室的充电插头确实不太多。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-13 12:31:03  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-5-13 09:26
只有招行提供餐券吧,
好像是
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-13 12:31:36  | 显示全部楼层
FrontTang 发表于 2021-5-13 09:14
跟我一样,我是6号去的贵宾厅,也是出发层走路过去的,喝了好几瓶芦荟汁
那个芦荟汁确实喝得不错。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-13 12:31:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-13 12:32:44  | 显示全部楼层
qxp533 发表于 2021-5-13 09:09
有cip吗 小车接送
有小车送机,专人陪送。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-13 12:33:18  | 显示全部楼层
Crowe泉 发表于 2021-5-13 08:30
人好多
4~5点去的人特别多。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-13 12:33:48  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-5-13 08:27
发了好多好多图
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-13 12:34:11  | 显示全部楼层
dth 发表于 2021-5-13 08:23
之前也去过,挺不错
是不错。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-5-13 12:34:26  | 显示全部楼层
Mr.喆 发表于 2021-5-13 08:35
感谢分享
谢谢