发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不同预期的苏州W

831 10
趁着五一结束,这两天和女朋友错峰出游苏州。感谢论坛大佬的指点,通过某小程序预定苏州W,住三付二,三个晚上不到2500大洋,简单谈心后升到酷角套房。
印象里w属于服务高冷,但硬件及氛围顶尖的酒店。可苏州w完全颠覆这个刻板印象。服务态度极好,但硬件与维护水平不敢恭维。
印象里w是类似柏悦的高冷型。可这次,每次的士回酒店都有礼宾迎接,所有工作人员包括清洁阿姨,都是热情招呼。酒廊的姐姐们更是热情地让我有些小不自在,主动介绍酒店特色,酒廊设置,还有附近游玩景点等,且之后每次到酒廊都是无微不至的关切。还赠送了大堂吧的饮品券。白天感觉花洒水不太大,通过App告知了酒店,晚上回到酒店,就看到Vicky经理送的红酒,虽然不值什么钱,但还是让我感受到了苏州w的热情(不过ready拼错了有点尴尬哈哈哈)。
但房间硬件方面,确实有一点点点点糟心。17年的酒店,维护水平不如好多15年的酒店(点名表扬深圳中州万豪),地毯略脏,家具磨损明显,浴室水槽区域不太干净的感觉,且房间整体的质感也很廉价,莫非钱都花到公共区域去了?可能整体色调与装饰确实不太对我胃口。
其他酒店图就不上了,论坛已经有很多大佬发过了,本文是表达一下初次入住苏州w的感受。不管怎么说,淡季入住体验还是极佳的性价比确实不错。也感谢酒店工作人员的热情。 不同预期的苏州W
标签: 苏州W

鲜花 (8朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2021-5-13 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肖方2021-5-13 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神仙哥哥2021-5-13 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832021-5-13 00:58
辰辰是我的宝贝呀2021-5-13 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

uyakeno    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lch0321  钻石会员  2021-5-13 02:07:18  | 显示全部楼层
啥小程序的住三
ssy95  蓝钻会员  2021-5-13 07:48:26  | 显示全部楼层
毕竟炮火纷飞,硬件磨损严重一些也正常
hxdsmile  蓝钻会员  2021-5-13 10:05:17  | 显示全部楼层
柏悦只是装修风格高冷吧,服务没有高冷,W的服务没有那么拘谨更随意一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
腿啊腿Slim2021-5-13 10:47
GEM持久君  钻石会员  2021-5-13 10:20:52  | 显示全部楼层
向我开炮!!!
腿啊腿Slim  金卡会员   楼主| 2021-5-13 10:48:11  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2021-5-13 10:05
柏悦只是装修风格高冷吧,服务没有高冷,W的服务没有那么拘谨更随意一点
住过两次柏悦,感觉挺高冷的,莫非因为我不是常旅客,看人下菜
Edmonton  终钻会员  2021-5-13 16:16:10  | 显示全部楼层
感谢分享