发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浴室污水-烟台鑫广万豪

860 10
在烟台鑫广万豪碰见极其恶心的事件,淋浴清水放出来流到地面上变成铁锈色污水,关键我没注意已经进去洗了。。
发现后录了如下视频,清晰可以看到应该是地面有陈旧污渍导致清水留下来变成污水,投诉值班经理,值班经理态度不错,但是我给他看了视频后依旧不承认是地面污渍,转而说是水管有问题偶尔。
我再三强调放出来是清水,值班经理继续声称有过类似水管问题,并且地面打扫过,我要求出示打扫时视频,经理说没有,可能并不是每个酒店都像上海w一样打扫时录视频。。
没有提出任何补偿,连下回来给套这种话术都没有,真的只是态度不错,准备继续投诉集团。。
-------------------------------
更新:已经投诉集团

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

UncleJun  黑钻会员  2021-5-12 15:18:35  | 显示全部楼层
投诉吧
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
也门玉米  蓝钻会员  2021-5-12 15:30:39  | 显示全部楼层
上次上海某艾美的浴缸放的也是黄水,卫生间马桶漏脏水(排泄物),赔了2w分
辙辙辙  钻石会员   楼主| 2021-5-12 16:31:39  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2021-5-12 15:30
上次上海某艾美的浴缸放的也是黄水,卫生间马桶漏脏水(排泄物),赔了2w分
好,会参考的
[旺柴]2971  钻石会员  2021-5-12 18:43:35  | 显示全部楼层
我上次去这家浴室也有味道
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-12 22:46:26  | 显示全部楼层
w是有多脏,打扫得如视频
yangchen21  蓝钻会员  2021-6-11 12:00:22  | 显示全部楼层
这个有点儿。。。最后投诉啥结果?
辙辙辙  钻石会员   楼主| 2021-6-11 13:17:25  | 显示全部楼层
yangchen21 发表于 2021-6-11 12:00
这个有点儿。。。最后投诉啥结果?
客服说酒店回复,一直也没收到,可能真的死猪不怕开水烫,据说是业主强势,客服赔了1w分,可以了