农业银行钻石借记卡,可能是目前最全的攻略

15600 98
胖红  终钻会员  2021-5-26 15:41:56  | 显示全部楼层
强帖留名!
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2021-5-26 17:08:40  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2021-5-26 15:41
强帖留名!
谢谢大佬支持
偏远的0991不知道有没有办法0开
jorllenone  钻石会员  2021-5-27 10:32:31  | 显示全部楼层
500万,放建行一年,大山白秒下,  500万一年按5%收益,可以覆盖大山白138年年费了,相当于大山终免年费了! 权益不比绿钻香麽?     当然你要是零开绿钻,就当啥也没说!
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 11:18:29  | 显示全部楼层
jorllenone 发表于 2021-5-27 10:32
500万,放建行一年,大山白秒下,  500万一年按5%收益,可以覆盖大山白138年年费了,相当于大山终免年费了! 权益不比绿钻香麽?     当然你要是零开绿钻,就当啥也没说!
缓缓打出一个问号,用理财的钱放建行抵年费,也还是要年费,还能这样“相当于”的么?
我已经说了啊,“不需要年费、不需要占信报、在全国多数机场可用,很多机场还可以带人,”对于一张这样的卡,还有啥好要求的?
cqboy2003  蓝钻会员  2021-5-27 11:43:34  | 显示全部楼层
没有0申攻略么?
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 12:38:01  | 显示全部楼层
cqboy2003 发表于 2021-5-27 11:43
没有0申攻略么?
如果那么容易0申,那这个卡也就废了
那时年少008  钻石会员  2021-5-27 14:25:41  | 显示全部楼层
补充一下,长沙 黄花机场,无特殊要求,凭卡面,带一成人,多次肉测过了;哈哈哈
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 14:46:42  | 显示全部楼层
那时年少008 发表于 2021-5-27 14:25
补充一下,长沙 黄花机场,无特殊要求,凭卡面,带一成人,多次肉测过了;哈哈哈
这么厚道么,那看来这个表格还是有遗漏的
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 14:47:23  | 显示全部楼层
暴走的陈阳光 发表于 2021-5-27 01:25
偏远的0991不知道有没有办法0开
强烈不倡议靠忽悠的方式0开
jorllenone  钻石会员  2021-5-27 16:37:15  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2021-5-27 11:18
缓缓打出一个问号,用理财的钱放建行抵年费,也还是要年费,还能这样“相当于”的么?我已经说了啊,“不需要年费、不需要占信报、在全国多数机场可用,很多机场还可以带人,”对于一张这样的卡,还有啥好要求的?
你的这种说法得有一个前提,就是零开绿钻!其他的啥都不用说了
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 17:55:35  | 显示全部楼层
jorllenone 发表于 2021-5-27 16:37
你的这种说法得有一个前提,就是零开绿钻!其他的啥都不用说了
那按照你的说法也可以啊,既然有500万你放建行办一张需要占信报需要养卡或者交年费的信用卡,别人有500万放农行办绿钻不需要占信报还可以省1800,哪个香一点?
当然你也可以说大山白还有其他权益,那你一个高端信用卡和借记卡较什么劲。
最后,都有500万了,成年人全都要,小孩子才做选择。
再最后,绿钻确实是可以0开的,这确实也是它一个很大的优势,你愿意也可以去0开啊没人拦着你啊
明天清早  白金会员  2021-6-2 23:24:23  | 显示全部楼层
还不如水钻,起码有个接机
和谐的河蟹GG  蓝钻会员   楼主| 2021-6-3 06:23:25  | 显示全部楼层
明天清早 发表于 2021-6-2 23:24
还不如水钻,起码有个接机
亲,这边建议你所有借记卡都可以销了只留一张水钻哦,虽然不能存取款了但是可以占信报彰显自身实力还能用接送机分权益,亲考虑一下呢
天心  蓝卡会员  2021-6-4 01:34:19  | 显示全部楼层
我感觉裸下绿钻比精粹白容易多了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2021-12-15 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华汉唐  金卡会员  2021-6-12 13:55:27  | 显示全部楼层
jorllenone 发表于 2021-5-27 10:32
500万,放建行一年,大山白秒下,500万一年按5%收益,可以覆盖大山白138年年费了,相当于大山终免年费了! 权益不比绿钻香麽? 当然你要是零开绿钻,就当啥也没说!
坐标010,刚搬砖500开了绿钻,办完当天撤砖,没有任何损失,这个月的砖可值钱,这么放损失太大,500砖整月少收益两万以上,远超所谓权益所得。另,任何需要搬砖一段时间才能下的不期免(或不刷免)信用卡,都是耍流*氓。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bravemark2021-6-12 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华汉唐  金卡会员  2021-6-12 14:14:03  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2021-5-27 17:55
那按照你的说法也可以啊,既然有500万你放建行办一张需要占信报需要养卡或者交年费的信用卡,别人有500万放农行办绿钻不需要占信报还可以省1800,哪个香一点?当然你也可以说大山白还有其他权益,那你一个高端信用卡和借记卡较什么劲。最后,都有500万了,成年人全都要,小孩子才做选择。再最后,绿钻确实是可以0开的,这确实也是它一个很大的优势,你愿意也可以去0开啊没人拦着你啊
请注意用词,不是500万放农行,而是500万农行过一手。当然如果绿钻没有任何权益,就没必要了,白嫖的权益,无非就是损失半天时间,很乐于多来几次。至于大山白,600万放建行一个月能期免,可以考虑,超过一个月就算了,一个普通月损失的收益都有上万,干嘛不好!
飞客2215281  银卡会员  2021-6-12 19:49:01  | 显示全部楼层
重庆预约只要有卡就可以了吗?还是会查询
高兴  蓝钻会员  2021-7-1 09:38:12  | 显示全部楼层
多少算达标啊?