中信真有意思

3249 37
上周四听群友们说今年中信有可能跟万豪搞联名卡,正好我三月下旬在中信买了点理财想着申请南航白金做火种,就跑到线下去送人头去了。网点好忙排了半个多小时才给我安排个卡员让我自己坐在一边填资料最后拍了社保公积金账户余额就提交了,由于我社保公积金没有挂在自己公司挂在别人的个体工商户上面了,公司电话留得自己门面座机。前几天接到中信机器人电话问题回答的磕磕绊绊的,今天接到中信人工电话问我打门面座机怎么接电话的说这电话不是我社保的公司是另一个公司,我就好牵强的编了个理由(我自己都不相信的理由)应付过去了,还跟我核对公司电话我也没记住,我说我查查你等一下最后还是客服告诉我的公司电话。然后又问我社保公司地址本来就不熟脑子一下短路了也答不上来了,想了半天就想出来一个大概还是客服告诉我的公司地址然后还问我生日就这个我回答上了,最后问我卡邮寄到公司地址能不能收到我说这个肯定可以,然后她就挂电话了。我想着这肯定拒了没想到挂完电话10分钟就收到批卡短信了,点进去一看额度还可以是我最大额度的卡了 额度吊打之前存了几百砖的砖行残忍无情 中信真有意思
收到卡就可以无情的开撸了,不知道沃尔玛中信刷卡有没有分,昨天沃尔玛刷了15w把我两个卡额度都刷没了 中信真有意思
中信真有意思
过两天中信到了在存点钱进去一笔刷15出来让中信知道我的厉害 过两天准备接着申请中信东航联名卡一起存撸搞起来 中信真有意思
浦发14k额度撸的太累了几年也不给我提额,好歹我曾经一个月消费30多万。现在申请什么卡都不给我批了,过阵子线下填资料试试。 中信真有意思
中信的到了就准备把两三年前网申的广发南航金卡注销了,广发好像被我经常存撸撸疼了,现在什么卡都是秒拒。去年让我老婆申请了广发南航白金一年撸了6w里程,赶在积分贬值之前还换了几万里程。现在有不到10w里程 一家三口去趟新疆往返就没了 撸的太累了 中信真有意思
中信第一个月还给我送了个羊腿到现在还没花完,要求被扫老想不起来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
平凡的路2021-5-12 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Huay1o2021-5-12 07:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
A-fraid2021-5-12 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空心蜗牛2021-5-12 06:48
壹次心2021-5-12 03:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

沐魔王  蓝钻会员  2021-5-12 01:30:40  | 显示全部楼层
沃尔玛刷15万。。。买什么啊
WenzhouGg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
辄..  钻石会员  2021-5-12 01:32:39  | 显示全部楼层
这刷的挺多啊。。把你积分冻结了让你知道中信的厉害
鲜花 (8朵) 鲜花榜
macalla2021-5-18 01:35
苦阿姨久矣2021-5-13 11:34
Callousss2021-5-13 10:08
茶馆彭于晏2021-5-13 08:53
无敌帅气小飞侠2021-5-12 21:00
雷蒙纳多  蓝钻会员  2021-5-12 01:56:25  | 显示全部楼层
楼主刷卡都是做一杆子买卖
祗爲遇見丶  钻石会员   楼主| 2021-5-12 02:04:47  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2021-5-12 01:30
买的气球啊
祗爲遇見丶  钻石会员   楼主| 2021-5-12 02:05:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那算了我还是微信被扫吧
祗爲遇見丶  钻石会员   楼主| 2021-5-12 02:05:30  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2021-5-12 01:32
这刷的挺多啊。。把你积分冻结了让你知道中信的厉害
首卡首卡,这玩意不是直接换里程的嘛?还有积分?
祗爲遇見丶  钻石会员   楼主| 2021-5-12 02:05:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥我是有社保跟公积金的人好吧
祗爲遇見丶  钻石会员   楼主| 2021-5-12 02:06:23  | 显示全部楼层
雷蒙纳多 发表于 2021-5-12 01:56
楼主刷卡都是做一杆子买卖
只要下卡就行了,额度无所谓反正存撸
YoFun  蓝钻会员  2021-5-12 02:17:56  | 显示全部楼层
一百瓶茅台?
小招咪  白金会员  2021-5-12 03:00:45  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2021-5-12 01:30
楼主这种姿势就是山姆代购,自由职业,各种代购
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天这里没有下雨2021-5-13 07:47
大娃挂三档  钻石会员  2021-5-12 05:02:56  | 显示全部楼层
恭喜你,15万刷到空气。
SuperX-Man  黑钻会员  2021-5-12 05:23:26  | 显示全部楼层
关键中信额度没啥用,我都想主动降额
sky天空  钻石会员  2021-5-12 06:21:57  | 显示全部楼层
沃尔玛两个联名卡都没分,除非用了微信
平凡的路  黑钻会员  2021-5-12 09:28:59  | 显示全部楼层
中信给额度很大方