发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5.9母亲节入住三亚仁恒皇冠假日酒店

1571 38
2月25000分定的积分房,致悦会员升级至尊海景房,房间里给了小螃蟹,宝格丽备品,欢迎水果,晚上开夜床送了牛奶,还有一速花,行政酒廊欢乐时光有5个热菜,有星巴克,早餐也很丰富,人太多了,没拍照,服务真的很不错。 5.9母亲节入住三亚仁恒皇冠假日酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
sc_cn2021-5-18 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2021-5-18 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摩西摩西2021-5-12 22:56
kevin15252021-5-12 14:09
pearpromise2021-5-12 12:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

水果之家  蓝钻会员  2021-5-12 06:35:31  | 显示全部楼层
感谢分享
aimar617  空乘  2021-5-12 07:35:43  | 显示全部楼层
照片质量真不错啊
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 07:46:39  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-5-12 06:35
感谢分享
谢谢
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 07:46:46  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-5-12 07:35
照片质量真不错啊
谢谢
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 07:46:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Ace小少年  钻石会员  2021-5-12 08:04:07  | 显示全部楼层
现在非节假日人都这么多了……
outman0890  黑钻会员  2021-5-12 08:41:46  | 显示全部楼层
妈呀,过了五一还是这么多人,看来价格还得涨,期待十一盛景
用cp的标准来衡量 这家是不错的
兑为常  白金会员  2021-5-12 09:08:50  | 显示全部楼层
感谢分享,其他帖子有回帖说五一后,S按照集团要求,只升一级的嘛,看来。。。
莯莯司机  钻石会员  2021-5-12 09:42:50  | 显示全部楼层
致悦会员的果盘跟普通房券入住一样啊
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 10:56:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,主要是三亚现在太火了
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 10:58:21  | 显示全部楼层
兑为常 发表于 2021-5-12 09:08
感谢分享,其他帖子有回帖说五一后,S按照集团要求,只升一级的嘛,看来。。。
不清楚,我就问能不能升至尊,宾客主任说先备注,当天看房态,结果到店升级了至尊
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 10:58:41  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-5-12 08:55
用cp的标准来衡量 这家是不错的
旗舰店
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 10:59:04  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2021-5-12 08:41
妈呀,过了五一还是这么多人,看来价格还得涨,期待十一盛景
还涨,基础房都2500了
我叫纠结伦  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 10:59:14  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2021-5-12 08:04
现在非节假日人都这么多了……