羊腿得而复失

2030 20
羊腿得而复失
之前用水钻活动,每天十点半卡点手动狂点,抢到过马术、击剑、接送机和携程券,其中携程券很实用,就是携程的礼品卡。高高兴兴充进去,用了几次接送机,然后就想着下次买机票啊什么的用,日子就这么默默过去了。
上午忽然收到携程消息,400多的券过期了……。感觉到嘴边的羊腿掉地上了。 羊腿得而复失

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
没毛病2021-5-12 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2021-5-12 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22956552021-5-12 05:26
htgz1112021-5-12 02:03
晴空大神2021-5-12 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

somolo  黑钻会员  2021-5-11 22:51:49  | 显示全部楼层
哈哈哈。咦,为什么我高兴
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沃克德机器人14072021-5-12 14:56
zdjwwp  钻石会员  2021-5-11 22:59:56  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2021-5-11 22:51
哈哈哈。咦,为什么我高兴
呜呜呜,咦,我为啥笑出眼泪了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
联系客服可以延期,记得成功了发个红包给我
wsweiy  钻石会员  2021-5-11 23:01:57  | 显示全部楼层
不是可以找客服延长时间吗
飞客2341014  钻石会员  2021-5-11 23:27:59  | 显示全部楼层
携程App 可以人工或者自助延期,一次6个月
飞客2956719  黑钻会员  2021-5-11 23:32:58  | 显示全部楼层
可以      
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云散  钻石会员   楼主| 2021-5-11 23:33:55  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2021-5-11 23:00
联系客服可以延期,记得成功了发个红包给我
联系过了,携程和广发都说不能延期。
木银行  蓝钻会员  2021-5-11 23:53:58  | 显示全部楼层
2,3年有效期吧,咋这么快到期了
飞客2341014  钻石会员  2021-5-12 00:37:53  | 显示全部楼层
云散 发表于 2021-5-11 23:33
联系过了,携程和广发都说不能延期。
现在这么坑的么,以前发的卡可以延期的啊。我有一张是很久以前也是活动抢的150面值携程卡,已经延期两次了。
我的操作流程是这样的
携程App 里点“消息”-右上角“联系客服”-往下找到“其他”分类里的“礼品卡”-点“在线咨询”-输入 “礼品卡自助延期”, 然后按提示操作完成延期。
云散  钻石会员   楼主| 2021-5-12 01:07:21  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2021-5-12 00:37
现在这么坑的么,以前发的卡可以延期的啊。我有一张是很久以前也是活动抢的150面值携程卡,已经延期两次了。我的操作流程是这样的携程App 里点“消息”-右上角“联系客服”-往下找到“其他”分类里的“礼品卡”-点“在线咨询”-输入 “礼品卡自助延期”, 然后按提示操作完成延期。
谢谢。可惜我这个已经过期了,就不行了。
εС  终钻会员  2021-5-12 09:43:32  | 显示全部楼层
云散 发表于 2021-5-12 01:07
可以的,打客服
飞客2341014  钻石会员  2021-5-12 11:11:17  | 显示全部楼层
云散 发表于 2021-5-12 01:07
我记得我第一次是过期了才去操作的,也成功了。你如果试了不行就可能是别的原因了吧
123wer  白金会员  2021-5-12 11:41:12  | 显示全部楼层
可以申请延期
飞客2372323  钻石会员  2021-5-12 14:33:20  | 显示全部楼层
这事怪携程,不通知不就完事了吗