[已解决]征信查询 授信协议信息的商业银行“QJ”是什么银行

1032 10
今天去办理公积金贷款,工作人员说征信有授信必须结清,我看了下有个 商业银行“QJ” 根本不知道是什么,都不知道去哪里注销,求知道的大佬告知一下这个是哪个银行
征信查询 授信协议信息的商业银行“QJ”是什么银行
后续:自己打了一份征信,发现是工商银行的。我就一张工行信用卡,也没开融易借。长沙这边公积金中心要求授信为零,必须要去注销工行才可以了,注销又要等三十天以上,麻烦死了,不知道为什么工商银行信用卡要显示为授信协议,其他信用卡都不这么显示

鲜花 (1朵) 鲜花榜
盼达。2021-5-11 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

小北哎  钻石会员  2021-5-11 15:28:06  | 显示全部楼层
我有一个是工行的 不知道怎么消掉
长长长街  白金会员  2021-5-11 15:35:39  | 显示全部楼层
随机代码吧,你自己拉一份征信,能看到
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Africa’sPride    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ufghlu  蓝钻会员  2021-5-11 15:45:30  | 显示全部楼层
办公积金贷款都不能有信用卡么
小北哎  钻石会员  2021-5-11 15:50:33  | 显示全部楼层
多半是工行的 只有工行有这个玩意 额度跟你工行的信用卡额度一样  能消掉 告诉我怎么消啊 我也想消掉
坏蛋  白金会员   楼主| 2021-5-11 16:22:32  | 显示全部楼层
反正就是不能有授信
坏蛋  白金会员   楼主| 2021-5-12 18:32:43  | 显示全部楼层
自己打了一份征信,发现是工商银行的。公积金中心要求授信为零,必须要去注销工行才可以了,注销又要等三十天以上,麻烦死了,不知道为什么工商银行信用卡要显示为授信协议,其他信用卡都不这么显示
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系卡2021-6-8 18:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2595179  钻石会员  2021-7-17 19:31:56  | 显示全部楼层
坏蛋 发表于 2021-5-12 18:32
自己打了一份征信,发现是工商银行的。公积金中心要求授信为零,必须要去注销工行才可以了,注销又要等三十天以上,麻烦死了,不知道为什么工商银行信用卡要显示为授信协议,其他信用卡都不这么显示
我今天发现工农中的信用卡都有授信额度体现在征信上,不可能公积金贷款不允许有信用卡吧!