真的有经典时间啊

885 12
021地区,工资代发进件,税后流水34k左右,这次终于过了,开心。 真的有经典时间啊
经典时间
好多年都是招行代发,但申请过好几次都没成功,也不知道为啥这次就过了。
我是在2017年招行的Young卡(准时三个月一提)到5w了,那时候是5w毕业嘛,就邮寄申请经典白,结果失败。结果到了2018年,app里提示可以调到6w,临额到13W,好嘛,我就网点申经典白,结果还是失败了。后来每年一次,都是不通过,时间久了就也对经典白没什么热情了。
---
这次是我准备辞职打算做自由职业了,以后就没有代发流水了,想着最后一波试试吧。网点申请,只拍了工资流水和身份证,结果居这次居然就过了,固定额度给了20W,我惊了!
我一度以为是我积分太多不给过的,但这次也没特地去花积分,现在有2w9分,够两年年费了。另外,我去年还有忘记刷AE金产生了年费,因此还电话客服,免了AE金的年费。
我在想这次申请前做了什么导致判断我通过的:一是我在苹果店分期了一个MacBook Pro(之后就没有公司的电脑用了,得自己买),24免息那种,但可能贡献不大;另外就是我这几个月工资放在卡上没有动,招行App会员等级是M4,大概有11W在储蓄卡里,之前都是到卡上几天就转三方存管或者支付宝了。
关于经典时间,我起先也觉得这个是迷信,但思考了下,好像也是能解释的。因为我自己也是程序猿,就想到招行的系统有可能是有定时的任务cronjob去运行,这个cronjob每小时一次,比如设定在每小时的15分开始,真到执行完的时候可能就是经典时间了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
tanghk2021-5-11 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tanghk2021-5-11 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a唐峰2021-5-10 21:55
flymywyx2021-5-10 21:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

farewellDY  钻石会员  2021-5-10 21:06:31  | 显示全部楼层
和你一天申请的 结果现在还在审核中
渊宝  白金会员  2021-5-10 21:09:35  | 显示全部楼层
看运气,我流水都不是招行,无金葵花无砖,无贡献,一卡6w,五一初刚过,已经用上了。祝各位好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥叔叔2021-5-10 23:39
霸气橙子  钻石会员  2021-5-10 23:22:31  | 显示全部楼层
425申请的AE白,现在还在审核中,感觉已经凉了 真的有经典时间啊
ashuram  白金会员   楼主| 2021-5-11 12:01:12  | 显示全部楼层
感谢哈哈
ashuram  白金会员   楼主| 2021-5-11 12:01:20  | 显示全部楼层
ashuram  白金会员   楼主| 2021-5-11 12:01:58  | 显示全部楼层
渊宝 发表于 2021-5-10 21:09
看运气,我流水都不是招行,无金葵花无砖,无贡献,一卡6w,五一初刚过,已经用上了。祝各位好运
棒棒哒~ 我也是没开金葵花
飞客3006498  银卡会员  2021-5-11 14:43:02  | 显示全部楼层
我估计我这也凉了 真的有经典时间啊
ashuram  白金会员   楼主| 2021-5-11 18:25:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不是,这个流水也失败两次,我前面不知道做了什么,不知道是不是销卡免年费进了黑屋