首卡平安小白金300k刚下卡,除了延误险和接送机,还有什么活动吗?

1198 27
理财经理推荐办卡,银行客户可以免小白金年费,看到有定额赔付800的延误险还不错,就申请了一张。
一小时秒批300k额度,想问下各位大佬,
1.延误险是开卡任意消费就有吗?买机票直接绑微信支付就可以吗?
2.66元的接送机好用吗?感觉还不错,是否有坑?平常打车去机场都要200左右

鲜花 (1朵) 鲜花榜
少烦2021-10-27 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

解语  钻石会员  2021-5-10 16:09:54  | 显示全部楼层
30万额度还要啥精英白。直接上2800年费标准白金卡,生日月刷300000得1500000积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酱油没得打2021-5-10 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X  终钻会员  2021-5-10 16:15:01  | 显示全部楼层
图呢
小早川优  蓝钻会员  2021-5-10 16:15:47  | 显示全部楼层
你应该办safari才对,800延误险只要你理财50一年就会免费送,safari多了6次免费龙腾,6次免费接送机,2次200元酒店
somolo  黑钻会员  2021-5-10 16:34:34  | 显示全部楼层
优秀额度。大白生日月撸150万积分。以后可以抵sifari卡3年年费。爽歪歪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酱油没得打2021-5-10 21:19
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-5-10 16:45:00  | 显示全部楼层
解语 发表于 2021-5-10 16:09
30万额度还要啥精英白。直接上2800年费标准白金卡,生日月刷300000得1500000积分。
没有30w的刷卡需求啊
liyz330  钻石会员  2021-5-10 16:45:40  | 显示全部楼层
楼主资质应该直接上大白和Safari,不过精英白免年费也是好卡了。延误险需要由本卡支付机票款80%以上,不限支付渠道,旅游团费(含机票)不赔,里程票不赔,起飞延误或落地延误2h即可。平安的接送机很不错,在北京可以从北四环送到大兴机场,具体范围可以根据自己的城市查询。其他还有些意外险一般用不上。本人持卡是精英白+Safari+车主金豪享版,精英白可以大白代替,楼主参考下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酱油没得打2021-5-10 21:10
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-5-10 16:45:46  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2021-5-10 16:34
优秀额度。大白生日月撸150万积分。以后可以抵sifari卡3年年费。爽歪歪
大白的年费没法减免,也刷不到30w啊
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-5-10 16:46:25  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-5-10 16:15
你应该办safari才对,800延误险只要你理财50一年就会免费送,safari多了6次免费龙腾,6次免费接送机,2次200元酒店
理财200,没听过会送延误险哈,说这个可以减免想着ok就办了
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-5-10 16:50:04  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-5-10 16:15
safari也看了下,主要是safari没有延误险,然后龙腾贵宾借记卡本身就有送,酒店要保级也很少用,比了下延误险和接送机,感觉还是延误险实用一些
somolo  黑钻会员  2021-5-10 18:45:16  | 显示全部楼层
酱油没得打 发表于 2021-5-10 16:45
大白的年费没法减免,也刷不到30w啊
撸150万积分就刚好刷30万啊
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奥古  钻石会员  2021-5-10 19:18:17  | 显示全部楼层
楼主200理财达标多久申请的?
小早川优  蓝钻会员  2021-5-10 19:21:23  | 显示全部楼层
酱油没得打 发表于 2021-5-10 16:46
理财200,没听过会送延误险哈,说这个可以减免想着ok就办了
理财200一年送差不多40w分,而且是可以在口袋银行直接领800延误险的,路径在口袋银行-我的-我的权益-权益等级里,除了延误险还有免费挂号,48次高尔夫练习场之类,搭配safari连第二年年费都不用出了 首卡平安小白金300k刚下卡,除了延误险和接送机,还有什么活动吗?
解语  钻石会员  2021-5-10 20:06:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
才改规则了没看吗?大白奖励四倍变成额度上限了,30万额度的话这个规则其实是升级了权益。更有意义办大白金了
somolo  黑钻会员  2021-5-10 20:07:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是已经没有生日月的100万积分了,因为积分上限同额度的5倍了,所以楼主的30万额度是反而升级到150万了,明白?温暖的是低额度的大白
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-5-10 20:59:02  | 显示全部楼层
奥古 发表于 2021-5-10 19:18
楼主200理财达标多久申请的?
达标好多年了 之前一直没弄过
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-5-10 21:01:03  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-5-10 19:21
理财200一年送差不多40w分,而且是可以在口袋银行直接领800延误险的,路径在口袋银行-我的-我的权益-权益等级里,除了延误险还有免费挂号,48次高尔夫练习场之类,搭配safari连第二年年费都不用出了[图片]
好 谢谢 万里通积分我是每个月送3w分 一般都是冲话费或者换天猫券吗?还可以用在信用卡上?