乌鲁木齐T2精粹cip

1518 9
忘记拍照了,文字意会一下
安检前休息室,T2进门左转,一个不起眼的小柜台。
不能代办登机牌和托运,给一张小纸条让去边上的金银卡通道,办好后拿登机牌回来,进9号贵宾厅。
十来张单人布艺沙发,花纹肉眼可见的黯淡,偶见诡异的污渍。
没有热食,一些简单的餐包和饼干,饮料除了热水和茶自助以外还有两三种柠檬茶饮料,矿泉水都没有。
边上还有一个酒柜,看起来高端得格格不入,没敢去尝试打开。
默默坐了半个小时,进来一个引导员报航班名提醒过安检,出贵宾厅后指了一下独立安检通道就让我们自己过去了。
过完安检就是登机口,没有小车车,自己走过去排队吧。
流水账,完。
再也不走这个通道了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
复活节2023-7-26 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狗勾哪有什么坏心眼呢?2021-9-5 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942021-5-9 13:43
JavenL2021-5-9 13:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

JavenL  蓝钻会员  2021-5-9 13:35:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soukalee1949  黑钻会员  2021-5-11 17:20:12  | 显示全部楼层
前几天烟台的CIP才叫震精,水都是点了之后送过来一杯茶,小吃是两样饼干一样VF果蔬干,满屋自己一人,这么高级的待遇真是一生只会有一次
乐乐乐_  钻石会员  2021-6-28 12:44:45  | 显示全部楼层
SonicBot 发表于 2021-6-28 10:49
果然很坑
请问烟台CIP什么卡可以进啊?
SonicBot  钻石会员  2021-6-30 00:54:40  | 显示全部楼层
乐乐乐_ 发表于 2021-6-28 12:44
不清楚,没去过烟台
乐乐乐_ 发表于 2021-6-28 12:44
贵宾楼的话是交工农