发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

临时打卡成都W

574 9
快乐飞成都,本来订了首抠万丽,并且用了两个套房卷,然后酒店马上给确认了,有飞友好心提示我,我去了万丽就会后悔,然后就取消了万丽,直到飞的那天,忍痛订了W,没用也升了套!
怎么说成都W呢,服务和设计,也就那样吧,设计也没有让人感到非常惊喜!服务真的不如栗子!
到酒店门口标识确实差了点,几次司机都找不到,2楼一个门口,1楼一个门口,都没有太多的入口标识,反正我打车几次被司机丢到马路上,自己再走过去 临时打卡成都W
晚上9点多入住的,钛金入住,当天下了飞机,然后就显示套了,没用套房卷,这点暴赞👍
临时打卡成都W
临时打卡成都W
临时打卡成都W
临时打卡成都W
临时打卡成都W
临时打卡成都W
临时打卡成都W
临时打卡成都W

鲜花 (4朵) 鲜花榜
southray2021-5-8 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晋心2021-5-8 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东海龙宫龟丞相九千岁2021-5-8 14:45
诸葛二狗2021-5-8 13:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

乔乔很乖  银卡会员  2021-5-8 13:38:25  | 显示全部楼层
也在w
BlueOcean  终钻会员  2021-5-8 14:18:14  | 显示全部楼层
我住希尔顿嘉悦里,司机也不愿意进来接我,说找不到位置...
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-5-8 14:19:43  | 显示全部楼层
乔乔很乖 发表于 2021-5-8 13:38
也在w
我退房了,准备去栗子了,😂
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-5-8 14:29:36  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2021-5-8 14:18
我住希尔顿嘉悦里,司机也不愿意进来接我,说找不到位置...
哈哈哈哈,你这个惨,直接不接了,我这个是司机找不到大门口,要么在一楼门口要么在二楼门口,要么在马路边上
Josen  白金会员  2021-5-8 14:51:19  | 显示全部楼层
同样是钛金差距太大了
BlueOcean  终钻会员  2021-5-8 15:12:44  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2021-5-8 14:29
哈哈哈哈,你这个惨,直接不接了,我这个是司机找不到大门口,要么在一楼门口要么在二楼门口,要么在马路边上
我去瑞吉酒店吃饭的时候也是,直接给我扔马路对面了,就说我在这给你靠边停吧。。。也没和我商量
诸葛二狗  白金会员  2021-5-8 15:17:29  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2021-5-8 14:19
我退房了,准备去栗子了,😂
我感觉我要住你退的了 临时打卡成都W
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-5-8 15:36:38  | 显示全部楼层
诸葛二狗 发表于 2021-5-8 15:17
我感觉我要住你退的了[图片]
哈哈哈哈,10套