发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于钛金迈入大使

1984 32
关于钛金迈入大使
今年万豪出活动只要14000刀消费就可以冲击大使,感觉这是离我最近的一次,今年如果充不到以后肯定都没指望了,所以一直努力冲击中
但是今天听说进大使后贵被强制审计账户,所以接下去说一下楼主的故事
曾经有过很多次2开,3开的黑历史,虽然今年都是干净的,但是如果从头开始审计的话肯定是逃不掉,不知道有没有和我同样经历的老板?迈入大使后被审计是扣除相应积分房晚就安全了,还是会被打死封号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
纸鸢93862021-5-7 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2021-5-7 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔吧大雄2021-5-7 19:34
YYTTYY2021-5-7 19:14
qygmc2021-5-7 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

川猫挑食  白金会员  2021-5-7 19:01:58  | 显示全部楼层
這個。。。。
谢张三  钻石会员  2021-5-7 19:12:18  | 显示全部楼层
那是以前喜达屋的100p白金会审计,万豪没听过大使会被强制审计
m_nssss  钻石会员  2021-5-7 19:21:40  | 显示全部楼层
怕啥,你都大使了,还怕万豪封你号?谁会断自己财路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝国农民2021-5-7 19:54
Seraphim  蓝钻会员  2021-5-7 19:25:08  | 显示全部楼层
不会从头查  扣了分也不会怎么样
saijiaju  钻石会员   楼主| 2021-5-7 19:26:11  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-5-7 19:12
那是以前喜达屋的100p白金会审计,万豪没听过大使会被强制审计
真的吗?那就看运气了,希望不要审计我,自己做了什么自己心里还是有比数的
飞翔吧大雄  黑钻会员  2021-5-7 19:34:20  | 显示全部楼层
大使真有这么香吗
Cyrixx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
人随风过  黑钻会员  2021-5-7 19:41:50  | 显示全部楼层
封四个月然后过期
就算今年当了大使明年也还是要保级,硬上有啥意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeffery95152021-5-22 23:59
PlainーV  白金会员  2021-5-7 20:00:57  | 显示全部楼层
万豪又不是税务局你是上帝你怕毛
港城克里斯  白金会员  2021-5-7 20:12:15  | 显示全部楼层
2开 3开是同一天吃多个snp?
saijiaju  钻石会员   楼主| 2021-5-7 20:18:43  | 显示全部楼层
港城克里斯 发表于 2021-5-7 20:12
2开 3开是同一天吃多个snp?
是的,以前房晚少,有朋友入住就代开我自己check in拿个snp,现在房晚够用了,这种事情不做了,但是过去的污点还在,曾经的多开记录并没有随着时间过去而消失
saijiaju 发表于 2021-5-7 20:18
是的,以前房晚少,有朋友入住就代开我自己check in拿个snp,现在房晚够用了,这种事情不做了,但是过去的污点还在,曾经的多开记录并没有随着时间过去而消失
一般的记录等个2年应该也就没人查了吧。
PETTER  蓝钻会员  2021-5-7 20:50:09  | 显示全部楼层
saijiaju 发表于 2021-5-7 20:18
干嘛要说朋友,你直接说你卖房不就行了,还能有朋友来玩不住一个酒店里的?
MegaVenus  终钻会员  2021-5-7 21:08:17  | 显示全部楼层
想多了,ffz大使不少的