刚刚受邀招行百夫长和钻石

2146 26
刚刚受邀招行百夫长和钻石
目前已有大山白和一张附属卡 刚性年费 没考虑过刷积分 每周差旅三次打底基本常态四处出差 有小娃 每年家庭出游两三次 万豪白金 国航金卡 目前看百夫长3600比大山白 一个是pp可以带一人 一是可以兑换万豪积分 目前经典白每年也就刷个一两万分 抵扣一下免费 万豪积分全靠硬住  纠结百夫长或大山白 钻石和大山白双持年费貌似不少 看看大家会怎么选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
minskriver2022-1-28 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-7 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Benny_v  钻石会员  2021-5-7 16:58:04  | 显示全部楼层
百夫长
yuenkatsai  钻石会员  2021-5-7 17:01:26  | 显示全部楼层
3600百夫長 擼滿7.5萬分  還是賺的啊 。  ,,大山簡直就是0成本去玩
我去,学校里没教过标点符号吗
鲜花 (23朵) 鲜花榜
房子才是目的2022-2-10 16:17
liuyijiabailie2021-7-7 20:28
blackdragon862021-6-28 19:41
可鲁2021-6-23 14:26
飞客28873432021-5-8 18:21
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-5-7 17:02:51  | 显示全部楼层
1800硬钢的大山白一般般,真不如经典白多办几张附属卡
guanchenliang  钻石会员  2021-5-7 17:05:39  | 显示全部楼层
对你自己来说,差旅有大山白的无限CIP就足够了吧,百夫长的PP不能带人,但CIP可以带人;带娃出游的话钻石有4张儿童票,如果只是短途的话最多回血2400块,血亏1200。百夫长的万豪积分得靠刷和活动,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minskriver2022-2-7 13:13
如果不刷积分,感觉大山白都只能算保本,招行ae更不合算。既然家庭出游刚需,申请钻石卡还比较合适。
深圳船长  黑钻会员  2021-5-7 17:13:39  | 显示全部楼层
经典白搭配大山挺好的
光福张艺兴  终钻会员  2021-5-7 17:18:19  | 显示全部楼层
有小孩机票需求钻石,其他百夫长
游走在时间的缝隙  钻石会员   楼主| 2021-5-7 17:22:10  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2021-5-7 17:01
3600百夫長 擼滿7.5萬分還是賺的啊 。,,大山簡直就是0成本去玩
一般正常消费 到没怎么正经刷大山白 一周五六次休息室 餐饮啥的感觉还是值得 另外每年出游接送机和酒店 倒是不亏
游走在时间的缝隙  钻石会员   楼主| 2021-5-7 17:22:56  | 显示全部楼层
风起的日子笑看落花 发表于 2021-5-7 17:02
我去,学校里没教过标点符号吗
游走在时间的缝隙  钻石会员   楼主| 2021-5-7 17:24:11  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2021-5-7 17:01
3600百夫長 擼滿7.5萬分還是賺的啊 。,,大山簡直就是0成本去玩
招行积分一年刷不了太多 也没时间参加活动 估计是撸不到了
游走在时间的缝隙  钻石会员   楼主| 2021-5-7 17:25:54  | 显示全部楼层
guanchenliang 发表于 2021-5-7 17:05
对你自己来说,差旅有大山白的无限CIP就足够了吧,百夫长的PP不能带人,但CIP可以带人;带娃出游的话钻石有4张儿童票,如果只是短途的话最多回血2400块,血亏1200。百夫长的万豪积分得靠刷和活动,
分析的对 对与天天出差的出差狗来讲 确实没时间刷和做活动 大山白可以满足差旅需求了 国航金应该也能带个人吧 其他还是花钱吧 不折腾
游走在时间的缝隙  钻石会员   楼主| 2021-5-7 17:31:09  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2021-5-7 17:10
如果不刷积分,感觉大山白都只能算保本,招行ae更不合算。既然家庭出游刚需,申请钻石卡还比较合适。
老兄说的有道理
游走在时间的缝隙  钻石会员   楼主| 2021-5-7 17:31:32  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2021-5-7 17:18
有小孩机票需求钻石,其他百夫长
游走在时间的缝隙  钻石会员   楼主| 2021-5-7 17:33:01  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2021-5-7 17:13
经典白搭配大山挺好的
目前是这个搭配方式
BlackSamurai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
游走在时间的缝隙  钻石会员   楼主| 2021-5-7 18:23:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正常消费积分确实不好刷
上神  钻石会员  2021-5-7 18:38:32  | 显示全部楼层
双持啊!