发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州柏悦五一入住体验

1543 30
五一从顺德万豪搬到广州柏悦,预订了广州塔景基础房,之前在APP上看了,也没有升级房间,好吧,毕竟是水球客APP上看到空房就剩下基础房了,套房和总套竟然都没有了,真的是有钱人多
广州柏悦五一入住体验

一、 抵达酒店

酒店下面就是C出口,不过要吐槽的是就一个小门连上塔楼,这个设计真的也是够够的。酒店CI在65层,一层是礼宾台,不过继续要吐槽的是穿梭梯,是OTIS的,晃的厉害,不如上海柏悦和上海栗子的穿梭梯。一层的礼宾的服务不如楼上的CI,因为我点了个外卖,然后去拿的时候,礼宾的人说,你自己去门口找吧有点像当年北京柏悦的礼宾,让我自己走到马路上打车一样,差评。
CI的时候,人真是多,3个接待台都在办理,我还等了快10分钟。办理的时候,人家对我说,您是我们环球客,不过今天我们房间都满,没办法升房了。我想,毕竟我是卑微的水球客,也没办法。
排队CI那么久,想到早餐肯定也很多人,果然后面两天体验人山人海的早餐。。。。。。
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
办理入住的时候,我问他们门卡一套几张,人家说一套六张,说可以给我一套。我说好啊,他说回头送到房间。办完CI,送我们到电梯口,随后送了门卡来,不过说就找到5张,还有一张怎么都找不到了。
广州柏悦五一入住体验

二、 客房

到了客房,就来一个惊喜。马桶坏了(别问我为什么进门就知道)打电话让工程部来修,然后来了后,大概修了20分钟。
广州柏悦五一入住体验
房间的欢迎水果很一般,不如杭州君悦的。
广州柏悦五一入住体验
房间面对广州塔,不过前面有塔楼挡着,景观不如四季和瑰丽。
广州柏悦五一入住体验
整个房间还算可以吧,无功无过,房间有5个胶囊,窗帘也都是电动的,遮光效果很好,值得表扬。
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验

三、 设施与服务

酒店的泳池和健身房不错,泳池还有一个儿童池,不过儿童池刚刚换水,说温度没有到,不建议小朋友玩。
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验

四、 餐饮

早上睡到9点半去吃早饭,结果排队,说要等位,然后等了大概3分钟,服务员说,我们开了包厢了,你们要不坐包厢吧,就是包厢出来拿东西不方便,我们说可以啊,无所谓。
酒店早餐还可以,有各种果汁和牛奶,还有蒸点,净云吞、蛋挞、蒸排骨和烧麦都值得推荐。BTW,酒店也有养乐多,不过养乐多虽然不超过100ML,但是不能带上飞机(不要问我为啥知道。。。。
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验
广州柏悦五一入住体验

五、 整体评价

整体来说,我觉得广州柏悦没有太多惊喜给我吧,从服务、餐饮、硬件来说,无功无过吧,就五一3500一个晚上的房价来说,勉强过的去。
FINISH
标签: 广州柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
小白的保安2021-5-13 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22761382021-5-11 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的x先生2021-5-10 10:34
Selina07242021-5-9 02:05
卧龙岗上散淡的人2021-5-9 01:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

130HANG  终钻会员  2021-5-7 17:56:18  | 显示全部楼层
居然3500一晚😳
飞客12138  钻石会员  2021-5-7 17:59:54  | 显示全部楼层
其实北柏礼宾不好我还能原谅一下 毕竟楼下人少 广柏我真的不太能理解 楼下站好几个人 然后就只是站着
七仔  白金会员  2021-5-7 18:33:28  | 显示全部楼层
3500元1晚,不划算。
我要开始了  黑钻会员  2021-5-7 18:45:19  | 显示全部楼层
这价格看着都感觉心疼
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2021-5-7 19:05:43  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-5-7 17:59
其实北柏礼宾不好我还能原谅一下 毕竟楼下人少 广柏我真的不太能理解 楼下站好几个人 然后就只是站着
对,礼宾服务不行
飞客12138 发表于 2021-5-7 17:59
广州柏悦礼宾还挺拽 反正挺破坏好感
飞客12138  钻石会员  2021-5-7 19:32:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-5-7 19:08
拽我感觉没有mo的礼宾拽 反正广州这两家给我的感觉都是人多但无服务
Mr.5  钻石会员  2021-5-7 19:33:21  | 显示全部楼层
3500的话我觉得不太值。。。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-5-7 19:40:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
H.H.W.  蓝钻会员  2021-5-7 20:31:58  | 显示全部楼层
3.5k一晚?  基础房这么贵…
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2021-5-7 21:16:08  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-5-7 20:31
3.5k一晚?基础房这么贵…
广州塔景,不算最基础的吧
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2021-5-7 21:16:27  | 显示全部楼层
Mr.5 发表于 2021-5-7 19:33
3500的话我觉得不太值。。。
嗯,就服务来说,不太值
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2021-5-7 21:16:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-5-7 19:08
对,礼宾太差
Edmonton  终钻会员  2021-5-7 23:44:21  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-8 10:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错