发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于前台的IHG会员通道

1479 28
qjwwhh  钻石会员  2021-5-7 18:49:33  | 显示全部楼层
IHG国内的服务一言难尽,我现在都不想保级了。对了,白金不能直接去酒廊CI吗?
那个会员通道感觉有一定只是作为摆设的意义。。貌似不一定都是会员在那办,甚至可能会员通道都没有工作人员站那干活😂
rgtest  蓝钻会员  2021-5-7 20:40:37  | 显示全部楼层
还是航空公司的两舱柜台靠谱
haolj  钻石会员  2021-5-7 21:15:17  | 显示全部楼层
5000的汤姆斯 发表于 2021-5-7 11:27
我没有怎么使用过会员权益,大使去洲际我也是排队,看人家说可以大堂吧或者酒廊都有给大使单独办理入住的柜台,那边连个服务员也没有,难道是我过去再找服务员问吗?
其实我觉得无所谓吧,那里快就那里办理就行了,会员通道的服务员可能级别比较高,所以也没那么客气。
dk606  黑钻会员  2021-5-7 21:29:40  | 显示全部楼层
经常的事,会员也不能太把自己当回事
食猫鱼  钻石会员  2021-5-7 22:21:18  | 显示全部楼层
我最服的就是在石家庄万象天成,我看会员通道2个人排队,普通通道没人排。我就去普通办,里面的识别出会员,竟然让我到会员通道排队办。我说那边要排队坚持没去,柜台的竟然说他没给白金卡至悦卡办过业务,太能装了,我差点就想投诉他。
傻傻的愚兄  钻石会员  2021-5-8 00:06:27  | 显示全部楼层
前台会员通道本来就难区分,不过ihg也可以去酒廊办的,人多的话,好好说一下就行
qjwwhh 发表于 2021-5-7 18:49
IHG国内的服务一言难尽,我现在都不想保级了。对了,白金不能直接去酒廊CI吗?
IHG白金哪有酒廊啊喂
qjwwhh  钻石会员  2021-5-8 09:52:11  | 显示全部楼层
啥?白金没酒廊?
codasky  黑钻会员  2021-5-8 09:59:47  | 显示全部楼层
qjwwhh 发表于 2021-5-7 18:49
ihg的白金连进酒廊的资格都没有怎么去酒廊办入住?