6战经典白(已经绝望了什么都达标)最后随手申请了ae居然过了 这里还得感谢开哥 每次给我出谋划策 给我建议

4716 50
6战经典白(已经绝望了什么都达标)最后随手申请了ae居然过了  这里还得感谢开哥 每次给我出谋划策 给我建议。 话说我现在去找客服扯皮 为啥经典白不给我过 有戏嘛有必要吗。 6战经典白(已经绝望了什么都达标)最后随手申请了ae居然过了  这里还得感谢开哥 每次给我出谋划策 给我建议
6战经典白(已经绝望了什么都达标)最后随手申请了ae居然过了  这里还得感谢开哥 每次给我出谋划策 给我建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
sherlock成2022-3-8 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿发83842021-5-8 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿肥2021-5-8 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
因吹斯听2021-5-8 08:13
逍遥时间2021-5-8 08:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

shmily小米粒  蓝钻会员  2021-5-6 18:55:29  | 显示全部楼层
ae也是线下进件?
点评 (1条)
你的灵魂是什么颜色!! 发表于 2021-5-6 19:00
都是线下
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-6 18:57:11  | 显示全部楼层
恭喜楼主,经典白问客服没用的,基本都是回答你综合评分不足,有ae白也够了。
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ninthday  终钻会员  2021-5-6 19:02:05  | 显示全部楼层
喜提3600
艾斯特  黑钻会员  2021-5-6 19:03:49  | 显示全部楼层
经典亏钱,ae赚钱
Buddhisman  黑钻会员  2021-5-6 19:08:50  | 显示全部楼层
祝贺
effer  白金会员  2021-5-6 19:11:13  | 显示全部楼层
这也感谢?ae白比经典白容易多了,被坑了3600啊
yasar  终钻会员  2021-5-6 19:13:23  | 显示全部楼层
ae下了就不用再惦记经典白了哈
暴走大表哥  蓝钻会员  2021-5-6 19:15:07  | 显示全部楼层
为啥那么坚持?拥抱爱自己的银行,,不爱自己的都是渣渣,要来干啥?其它家就没有替代品了么,,就为一个cip么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魏肥皂2021-5-7 23:03
shmily小米粒 发表于 2021-5-6 18:55
ae也是线下进件?
对的
真昼の月  黑钻会员  2021-5-6 19:36:05  | 显示全部楼层
经典白稳赔5000    AE白起码一大半用户不赔钱 当然好下
。凉眸  黑钻会员  2021-5-6 19:52:01  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2021-5-6 19:36
经典白稳赔5000    AE白起码一大半用户不赔钱 当然好下
dog招