发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡莱佛士酒店长乐吧Long Bar @ Raffles Hotel Singapore

1326 12
被囚禁在小岛许久,总归应当找些地方溜溜。于是在国内旅游业全方位几无死角复苏的五一假期,也就脱离了小贩中心的束缚,找到了莱佛士酒店的“长乐酒吧”。适逢酒吧重新开业,著名的新加坡司令1for1,算下来也相对划算。 新加坡莱佛士酒店长乐吧Long Bar @ Raffles Hotel Singapore
bar的指示很容易找,随着标志上二楼便是
Raffles的员工自然是那种恰到好处的热情,我们稍作等候便有了位置,在此期间,也聊了聊为什么关门:原来circuit breaker/封城后long bar的牌照尚不允许开门,在升级牌照到餐馆之后又进行了一段时间装修,才在今年年初重新开张
周六晚上spore其他的好bar想来是座无虚席,但是长期关门又苦于没有游客的long bar倒是翻台挺快
新加坡莱佛士酒店长乐吧Long Bar @ Raffles Hotel Singapore
正常鸡尾酒单,26$  其实对新加坡也是正常偏高一点点的水准而已
新加坡司令($35  )在六月底前都1 for 1哦(只要一杯可选一件bar bite)!偏偏忘了拍一下酒吧环境:很有热带殖民地那种其实素雅但也奢靡的感觉。电扇居然是摇动的蒲扇:就挺有意思的
发源地的新加坡司令:其实是第一次喝到,口感酸甜易入口,非常refreshing。
而且这个drink还挺长的,要喝一会儿才能喝完哈哈
摇酒的似乎是一台机器:他开始东东东的时候会吸引各种回头哈哈哈哈
服务员会主动问要不要拍照,我:我们不是游客呢
服务员:哈,难道long bar还不够instagrammable吗?
哈哈哈哈哈哈小哥就很耿直
要了second drink,都到了殖民马来亚的环境不妨来“plantation punch”,也是丰富的热带水果感,served its purpose well
中间由于试图多放下客人我们换了一次位置,员工送上了小份gin sour表示歉意:也很好喝
Overall verdict: 作为靠着Singapore Sling可以吃一辈子的老字号,感觉这家其他的出品也都相当不错:但也没什么特色。这让我对酒店的另一间“作家吧”(Writer’s Bar)好奇:不知道他们的出品会不会更棒。我也许不会一个人再来这家:毕竟,新加坡的bar scene还是挺不错的,还有不少可以探索的。然而如果有游人来问新加坡bar去哪儿/long bar值不值得来,我想他一定在我的推荐上罢。
(btw水完这一贴应该飞客等级又要升级了哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
Sasori
+ 50 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yila2021-5-9 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2021-5-8 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2021-5-8 02:12
马里奥水管工2021-5-8 00:02
流浪天涯2021-5-7 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 19:54:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢支持!哈哈哈哈
Edmonton  终钻会员  2021-5-6 23:06:31  | 显示全部楼层
感谢分享
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 23:36:18  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-5-6 23:06
感谢分享
多谢支持
MDuras  钻石会员  2021-5-7 15:11:46  | 显示全部楼层
诶 你不是回国了嘛。。。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 09:52:41  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2021-5-7 15:11
诶 你不是回国了嘛。。。
然后又回来了...
MDuras  钻石会员  2021-5-8 11:47:09  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2021-5-8 09:52
然后又回来了...
这。。。lol
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 15:14:03  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2021-5-8 11:47
这。。。lol
我也很无奈啊我的朋友(sigh
yila  钻石会员  2021-5-9 00:05:59  | 显示全部楼层
这家地上现在还扔花生壳吗
tim_in_sh  钻石会员  2021-5-9 07:28:40  | 显示全部楼层
哎,曾经说来福士新开之后一定要去住几晚,满足学生时代的愿望,现在看来不知道何年何月了,据说新加坡封锁政策又加重了?
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2021-5-9 09:41:17  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2021-5-9 07:28
哎,曾经说来福士新开之后一定要去住几晚,满足学生时代的愿望,现在看来不知道何年何月了,据说新加坡封锁政策又加重了?
哎是啊,不过就是revert to phase 2而已
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2021-5-9 12:08:25  | 显示全部楼层
yila 发表于 2021-5-9 00:05
这家地上现在还扔花生壳吗
哈哈哈哈哈哈没说不行,但是准备了果皮盘也没看见人扔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2021-5-9 21:16