发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最新match 钻挑, 飞猪F4match问题。

6802 42
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-7 18:47:35  | 显示全部楼层
Dannn 发表于 2021-5-7 13:47
对的,snp都入帐后过了几天还是没变钻,问客服就说冲突了。当时还以为挑战不了了,还好可以人工审核。你也留意一下吧
谢谢 咱们先后不一样 我是先绑定的F4 没事 到时候看看,只有他给人工审核就行。
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-7 18:47:49  | 显示全部楼层
ADLJ 发表于 2021-5-7 16:13
9晚挑战咋搞?
官网在线聊天
jimpang  钻石会员  2021-5-8 12:21:34  | 显示全部楼层
意思是飞猪匹配金后APP联系客服可开启9n 砖挑?
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-8 22:43:33  | 显示全部楼层
jimpang 发表于 2021-5-8 12:21
意思是飞猪匹配金后APP联系客服可开启9n 砖挑?
是的
Pxn  银卡会员  2021-5-10 19:48:23  | 显示全部楼层
请问下参加9n钻挑之后,这9n是不是必须要在官方订房,飞猪就不行了。
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-11 00:45:47  | 显示全部楼层
飞猪我不晓得耶…… 我走的官方app
里厄  白金会员  2021-5-11 13:08:56  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2021-5-11 00:45
飞猪我不晓得耶…… 我走的官方app
楼主,你知道如果我已经注册了飞猪F4的8晚金挑,还能申请9晚钻挑吗?因为已经都住了三晚上了,是不是都不算做9晚钻挑了即使能申请
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-11 20:31:31  | 显示全部楼层
里厄 发表于 2021-5-11 13:08
楼主,你知道如果我已经注册了飞猪F4的8晚金挑,还能申请9晚钻挑吗?因为已经都住了三晚上了,是不是都不算做9晚钻挑了即使能申请
是的 你现在要做的就是抓紧申请, 因为fast track是从注册成功后才开始计算房晚。 之前的不算
里厄  白金会员  2021-5-11 23:54:08  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2021-5-11 20:31
是的 你现在要做的就是抓紧申请, 因为fast track是从注册成功后才开始计算房晚。 之前的不算
妈的刚刚同在线客服聊了,都说的是因为疫情已经减少了保级房晚,所以不能注册9晚钻挑了啊
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-12 08:39:29  | 显示全部楼层
里厄 发表于 2021-5-11 23:54
妈的刚刚同在线客服聊了,都说的是因为疫情已经减少了保级房晚,所以不能注册9晚钻挑了啊
奇怪了 我是注册成功的啊
周日晚上  钻石会员  2021-5-16 15:29:22  | 显示全部楼层
希望准备参加钻挑的小伙伴,不要按楼主这样操作,确保官网的status match成功之后再绑定飞猪,飞猪一旦先成功,就会影响钻挑。楼主这个纯属ihg先匹配成功的。望周知!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADLJ2021-5-19 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-17 07:51:03  | 显示全部楼层
周日晚上 发表于 2021-5-16 15:29
希望准备参加钻挑的小伙伴,不要按楼主这样操作,确保官网的status match成功之后再绑定飞猪,飞猪一旦先成功,就会影响钻挑。楼主这个纯属ihg先匹配成功的。望周知!!!
我的真不是ihg匹配的,而且 对于先飞猪匹配成功 再开启fast track 我有留下客服同意这个的聊天记录证据。。 而且后面也有小伙伴跟我一样这么操作的。
周日晚上  钻石会员  2021-5-17 12:05:36  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2021-5-17 07:51
我的真不是ihg匹配的,而且 对于先飞猪匹配成功 再开启fast track 我有留下客服同意这个的聊天记录证据。。 而且后面也有小伙伴跟我一样这么操作的。
楼主,是找的哪里的客服?我这边就不行
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-17 14:40:59  | 显示全部楼层
周日晚上 发表于 2021-5-17 12:05
楼主,是找的哪里的客服?我这边就不行
就官网上的
周日晚上  钻石会员  2021-5-17 15:35:23  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2021-5-17 14:40
就官网上的
官网上的英文客服吗?
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-17 15:57:04  | 显示全部楼层
周日晚上 发表于 2021-5-17 15:35
官网上的英文客服吗?
是的…… 而且我还留存了聊天记录的…
锐意轁o6  金卡会员  2021-5-17 23:19:08  | 显示全部楼层
ihg白金会员匹配和至悦会员匹配都是9晚钻挑吗
ADLJ  白金会员  2021-5-19 19:22:17  | 显示全部楼层
周日晚上 发表于 2021-5-16 15:29
+1,有飞猪的没法继续了
周日晚上  钻石会员  2021-5-20 14:36:41  | 显示全部楼层
ADLJ 发表于 2021-5-19 19:22
+1,有飞猪的没法继续了
一直给英文匹配部门发邮件,可以换来一次机会。我就是,发了一个星期的邮件