发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最新match 钻挑, 飞猪F4match问题。

6798 43
总结来说就是:
1.官网上注册一个新账户(新人5000分奖励offer会自动计入账户)
2.注册Q2活动
3.statusmatch网站一直不OK,显示500error
4.飞猪F4绑定已有希尔顿账号,这里之前的帖子说先绑定F4后不能开启9n钻挑是错误的,这里可以证实。两者先后不影响,我觉得我这个fasttrack都注册成功了,应该问题不大了吧?
5.发现match网站恢复,提交IHG白金和stay proof (这一步多此一举了,但是起码说明现在网站恢复了)
6.发现飞猪F4金绑定成功,app显示金卡,实测只需要2个工作日就好了,飞猪旗舰店客服跟我说五一假期不算,但是这两天也给我匹配上了。
7.跟希尔顿官网客服要求开启fast track,立刻就有offer显示在account中,并且收到开启钻挑邮件。
小白一个,然后定了9nights的欢朋的一个订单,接着空了两晚(考虑到有帖子说欢朋到账nights慢),接着再定了15nights欢朋,虽然目前对钻卡和金卡权益还不甚了解,太贵的店也住不起,但是入坑希家还是很高兴的。 第一次发贴,感谢大佬们花时间查阅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hellboy2023-11-26 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arichelieu2023-4-12 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想上班只想玩2021-10-30 13:26
WW.2021-7-29 17:38
i泡泡2021-5-23 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-5 05:43:13  | 显示全部楼层
不知道为什么帖子的图和一部分内容被自动屏蔽了……… 入坑希家是正好有住宿刚需。。。所以感觉还是不错的。
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-5 05:45:56  | 显示全部楼层
F4绑定已有账号显示报名失败,重新申请,但实际上还在绑定中,五一期间两天内绑定成功。
dt先生哟  钻石会员  2021-5-5 05:56:24  | 显示全部楼层
这样我会哭死的
tiger2019  蓝钻会员  2021-5-5 06:28:25  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2021-5-5 05:45
F4绑定已有账号显示报名失败,重新申请,但实际上还在绑定中,五一期间两天内绑定成功。
已有账号是白板吗?
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-5 14:43:41  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2021-5-5 06:28
已有账号是白板吗?
是的 白板新号
winder    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-5 16:32:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拿电脑登陆 my account 下拉有个offer
happyhome  新手会员  2021-5-5 22:22:51  | 显示全部楼层
飞猪上匹配了希尔顿金,还能参加9晚的钻挑吗
21su  金卡会员  2021-5-6 01:13:02  | 显示全部楼层
happyhome 发表于 2021-5-5 22:22
飞猪上说15次或30晚可以升钻
diego_op  白金会员  2021-5-6 12:32:54  | 显示全部楼层
你这个fast track申请是通过邮件吗 你有用邮件发ihg截图给客服吗?你是先发邮件还是先网页提交成功的?
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-6 17:01:12  | 显示全部楼层
happyhome 发表于 2021-5-5 22:22
可以参加9晚
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-6 17:01:59  | 显示全部楼层
diego_op 发表于 2021-5-6 12:32
你这个fast track申请是通过邮件吗 你有用邮件发ihg截图给客服吗?你是先发邮件还是先网页提交成功的?
没有… 我的fast track压根就没用到IHG, 拿的飞猪的金直接官网上找客服聊天,让他帮我注册的。
Dannn  白金会员  2021-5-6 21:10:01  | 显示全部楼层
我是先官网匹配了钻挑,然后飞猪上绑定了已有账号。9n挑战完成后app里没有更新为钻卡,问了客服说两个活动会冲突……还好后来客服说可以提交人工审核,提交完几分钟以后就变钻了……
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2021-5-7 00:09:19  | 显示全部楼层
Dannn 发表于 2021-5-6 21:10
我是先官网匹配了钻挑,然后飞猪上绑定了已有账号。9n挑战完成后app里没有更新为钻卡,问了客服说两个活动会冲突……还好后来客服说可以提交人工审核,提交完几分钟以后就变钻了……
你是 9nights 显示入帐后 还没有自动变钻 所以就去问了客服嘛 那我觉得我到时候也要留意一下了
Dannn  白金会员  2021-5-7 13:47:16  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2021-5-7 00:09
你是 9nights 显示入帐后 还没有自动变钻 所以就去问了客服嘛 那我觉得我到时候也要留意一下了
对的,snp都入帐后过了几天还是没变钻,问客服就说冲突了。当时还以为挑战不了了,还好可以人工审核。你也留意一下吧
ADLJ  白金会员  2021-5-7 16:13:23  | 显示全部楼层
9晚挑战咋搞?