关于国贸香白的疑问

1222 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
茶馆大佬们,这段时间才注意到国贸香白有15笔刷免,然后因为没有扫到最新的码,随便在某公众号上找到了18年申请国贸香白活动的二维码,居然还扫成功了,然后就申请下卡了。(后来才看到茶馆有大佬分享了21年的码)
目前有三个疑问
1是我扫的是18年活动的二维码,不知道通过这个码是不是申请的国贸香白
2是扫码申请后卡面名称显示的是“香格里拉联名白金卡”,但是我看别人申请的国贸香白卡面名称都没有显示联名两字。
3是为什么同样是在北京,别人的国贸香白申请单编号都是200202开头,我却是0200202,首数位比别人多一个0
是不是预示我申请的是普通香白而不是国贸香白呢 关于国贸香白的疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2021-5-5 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨宸942021-5-5 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShallowDream2021-5-5 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

兵不の血刃  黑钻会员  2021-5-4 23:58:52  | 显示全部楼层
学习
烟酒生  禁止发言  2021-5-5 00:13:34  | 显示全部楼层
等明天开户一个95588全都搞清楚了,打那么多字浪费时间了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明山者,不群也2021-5-5 00:44
我的愿望是世界和平  金卡会员   楼主| 2021-5-5 00:45:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问95588打过去怎么问呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨宸942021-5-5 01:54
小新INFINITI  黑钻会员  2021-5-5 01:41:21  | 显示全部楼层
直接问客服我这是不是国贸就可以
晨宸94  钻石会员  2021-5-5 01:54:43  | 显示全部楼层
同时间提交,一直没有审批进度,刷21海报码,出来的也是跟你一样
wq3954816  黑钻会员  2021-5-5 07:14:50  | 显示全部楼层
人手一张不怕
烟酒生  禁止发言  2021-5-5 07:29:54  | 显示全部楼层
我的愿望是世界和平 发表于 2021-5-5 00:45
请问95588打过去怎么问呢
一个字绝,。,,等卡号出来了就问卡的年费就行了吖15笔了就是国贸,20万了就是正常的香白啊,,,。
kevinlv  终钻会员  2021-5-5 08:25:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打95588电话是显示的“香格里拉白金信用卡”,是不是要等北京分行分批处理了才会显示国贸?
我的愿望是世界和平  金卡会员   楼主| 2021-5-5 08:46:16  | 显示全部楼层
晨宸94 发表于 2021-5-5 01:54
同时间提交,一直没有审批进度,刷21海报码,出来的也是跟你一样
我扫的是18年的码,不是21年最新的码
侨大胖  黑钻会员  2021-5-5 08:53:56  | 显示全部楼层
耐心等待1-2月,然后电话确认一下。
aimar617  空乘  2021-5-5 09:04:23  | 显示全部楼层
你说的这三个问题都不能判断是否是国贸香白。
唯一的办法,等着年费信息更新。
aimar617  空乘  2021-5-5 09:05:14  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-5-5 01:41
直接问客服我这是不是国贸就可以
客服知道就好了。。。她也不知道
aimar617  空乘  2021-5-5 09:06:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服也不知道,她不是北分,只能等更新
Tsukumo_Riku  终钻会员  2021-5-5 09:16:26  | 显示全部楼层
卡号出了问客服年费信息即可知道
ctiger  白金会员  2021-5-5 12:08:25  | 显示全部楼层
其实就是安静的等即可
renyit168  钻石会员  2021-5-5 12:47:55  | 显示全部楼层
等三个月,如果APP上年费信息没变化就电话客服,客服会告诉你的
renyit168  钻石会员  2021-5-5 12:49:38  | 显示全部楼层
还有,我在国贸扫的21年的码,出来的也是香格里拉联名白金卡,所以显示什么名字并不代表什么,你可以放心了