发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]重庆机场休息室有地方洗澡么?

659 12
在稻城爬完,一身臭汗,虽然在海拔4200多的地方,血氧有89 ,还是不敢洗澡,明天去重庆转机。准备在重庆耍半天,不知道龙腾或南航普通休息室(非粮仓)或者机场什么酒店有便宜的钟点房,去痛快冲个澡再去耍。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

甄真臻  钻石会员  2021-5-4 21:56:24  | 显示全部楼层
T3的粮仓有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
st9992021-5-4 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弟弟  钻石会员  2021-5-4 22:13:07  | 显示全部楼层
这俩都有,龙腾,云闪付1块钱都可进。 贵宾室2 那个图刚好给你截到。 重庆机场休息室有地方洗澡么?
重庆机场休息室有地方洗澡么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
st9992021-5-4 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

st999  蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 22:58:57  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-5-4 22:13
这俩都有,龙腾,云闪付1块钱都可进。 贵宾室2 那个图刚好给你截到。 [图片][图片]
好的,非常感谢
st999  蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 23:04:18  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-5-4 22:13
这俩都有,龙腾,云闪付1块钱都可进。 贵宾室2 那个图刚好给你截到。 [图片][图片]
才发现买的是川航共享航班,是T2A
乐轩坊  金卡会员  2021-5-4 23:11:47  | 显示全部楼层
st999 发表于 2021-5-4 23:04
T2的休息室很小,别说洗澡了,热食只有泡面
st999  蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 23:13:11  | 显示全部楼层
乐轩坊 发表于 2021-5-4 23:11
好吧,我也没注意,川航自己的大本营,自己没占到好位置呢
dander    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弟弟  钻石会员  2021-5-4 23:17:50  | 显示全部楼层
st999 发表于 2021-5-4 23:04
对t2不是很了解,我一般在江北都避开t2 ,其实还有个办法你是华住铂金会员吗? 铂金入住桔子酒店入住半个小时是可以免费退房的(虽然有点那啥,但是半小时洗个澡肯定够…)哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
st9992021-5-4 23:32
st999  蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 23:32:02  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-5-4 23:17
对t2不是很了解,我一般在江北都避开t2 ,其实还有个办法你是华住铂金会员吗? 铂金入住桔子酒店入住半个小时是可以免费退房的(虽然有点那啥,但是半小时洗个澡肯定够…)哈哈哈哈
酱紫,好像是诶,我瞅瞅,不过如果钟点房不贵,去用一个小时也还是可以的
我是flynn7  钻石会员  2021-5-5 03:07:54  | 显示全部楼层
乐轩坊 发表于 2021-5-4 23:11
现在t2有热食的,比以前好多了
乐轩坊  金卡会员  2021-5-8 13:59:31  | 显示全部楼层
我是flynn7 发表于 2021-5-5 03:07
现在t2有热食的,比以前好多了
那还可以。
T3的不错,小面坐的味道可以,最主要地方宽敞。
重庆机场休息室有地方洗澡么?