发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巫山机场半日游

703 12
这个五一就都耗在巫山了。
1号广州过来已经是下午,机场大巴基本接一趟飞机就下山了,所以不会停留很久。拍飞机起降的事宜就留在了4号。 巫山机场半日游
1号的时候天气还行
巫山机场半日游
起飞那一侧
巫山机场半日游
巫山机场半日游
停车场望下去的巫山县曲尺乡一带
然后接下来的几天都是在古城码头坐各种线路的客船,去大昌镇,青石村,甚至奉节县,票价便宜,也能路过各大景点,而不用花游船的价格,缺点就是无人解说,开得又快。 巫山机场半日游
巫山机场半日游
巫山机场半日游
巫山机场半日游
到奉节后原船回,上岸看了看
巫山机场半日游
看了个十块钱的风景,好多人准备了十元钱来合照
巫山机场半日游
巫山机场半日游
中途下去爬山的
客船的好处就是村村停,任何你想停的地方都能停。比如从白鸽背爬到三峡之巅去,只有4km。
巫山是烤鱼的发源地,万州是发扬光大的地方。巫山博物馆里一座东晋陶甬证明了这一点。 巫山机场半日游
今天飞机延误非常多,好像是大理去广州的发生了备降。要深夜回去了。
所以大巴上来机场的时候,就跟着人群一起来看飞机起降了。 巫山机场半日游
先是看到一架川航的
巫山机场半日游
然后走到观景台,发现这里离奉节的三峡之巅很近啊,红叶季安排个徒步好了。
巫山机场半日游
机场本来的名字
巫山机场半日游
山顶冷,樱花还开着
巫山机场半日游
交界地带,有人说机场降落跑道属于奉节,起飞属于巫山
巫山机场半日游
快天黑了,又看到一架
巫山机场半日游
居然看了个日落
巫山机场半日游
亮灯了。外面太冷,就进去了。
巫山机场半日游
发饭了,不难吃。
继续等待……
看到武汉经停巫山去成都的飞机走了,原来飞机要先开到最左侧调头,开始加速才能够从右侧起飞啊……

鲜花 (8朵) 鲜花榜
ljt19662021-5-7 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aiseyo2021-5-5 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaghm2021-5-5 03:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺wyp2021-5-4 22:19
森林微光2021-5-4 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

感谢分享
yaodaidongli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaghm  黑钻会员  2021-5-5 03:32:25  | 显示全部楼层
竟然勾起了我想去玩...放假人多吗?
yaghm  黑钻会员  2021-5-6 19:07:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以自己能去的景点基本上没啥人?
dragontravel  蓝钻会员  2021-5-7 09:56:32  | 显示全部楼层
厉害了!膜拜!看了之后也想去!!请问船票是当场买吗还是在网上买?我携程看了下只有 万州-巫山、重庆-巫山,其他的是奉节和宜昌的,具体咋买?谢谢!
dragontravel  蓝钻会员  2021-5-7 19:57:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢  !!!明白了  下飞机进城后直接奔赴古城码头